Falta de clareza nas informações

Taboão da Serra - SP
23/09/2021 às 17:53
Ver todas ReclamaçõesApós uma semana de conversa, via telefone, email e whatsapp, e após enviar a documentação solicitada, sou informado que o CNPJ MEI não é atendido pelo o plano, mais esse nem è o problema, pow em nenhum momento passou pela a cabeça do analista que deveria pedir ou *******ções do CNPJ, e a preocupação de ter enviado os documentos. Simplesmente constragedor, pow uma semana e só agora foi informado que MEI não pode ter plano de saúde.
24/09/2021 às 10:52
Bom dia Robson, tudo bem?
Antes de qualquer coisa, gostaríamos de pedir nossas sinceras desculpas pela situação.
Conforme as informações que o nosso consultor te passou inicialmente, a aceitação para o CNPJ do tipo MEI ocorre normalmente, desde que possua mais de 6 meses de abertura.
Ao receber o seu CNPJ, nosso consultor encontrou um problema de aceitação referente ao CNAE de entregas rápidas. Este CNAE não é aceito pela operadora de planos de saúde que você desejava contratar.
Estamos trabalhando para oferecer outras soluções e opções de planos com a aceitação, em breve nosso consultor entrará em contato!
Agradecemos pela paciência.
Qualquer dúvida ou solicitação, basta nos acionar em qualquer um dos nossos canais de atendimento.
*********************
WhatsApp*******