Meu Plano de Saúde não envia boleto físico

24/05/2024 às 17:10

Contratei o plano de saúde para minha mãe e o mesmo não tem envio de boleto físico. Solicitei ajuda e a corretora foi super atenciosa, durante todo processo da venda e do pós venda, porém não conseguiu resolver este problema, alegando que é um padrão do plano de saúde. Eu entendo que vocês não tem culpa, mas estou registrando essa insatisfação e também vou na página do convênio contratado.

Minha mãe não tem e-mail, ela tem 87 anos, acho um absurdo não ter o atendimento devido para pessoas com menos facilidade com a tecnologia.

24/05/2024 às 17:18

Olá Srta Joice, tudo bem contigo?

Agradecemos o seu feedback e infelizmente isso já ocorreu algumas vezes, temos vários clientes da melhor idade que não são habituados a tecnologia e preferem tanto o boleto físico como também o orientador médico no formato livro que não existe mais.

As operadoras alegam que é por questão de sustentabilidade, redução de custo entre outros fatores, o que não está errado, mas tirar a opção anterior, acaba prejudicando o cliente de alguma forma.

Abrimos um chamado na Ouvidoria do plano de saúde, tentamos de tudo para conseguir o boleto presencial, mas infelizmente está fora do fluxo, não existe mais em nenhuma companhia.

Sentimos muito por não conseguir ajudar nessa situação!

Conte conosco para o que você precisar!