Plano de Saúde

04/10/2022 às 17:21
Ver todas ReclamaçõesFiz a contratação de um plano de saude pela Compare Seguros e só tive problemas. Resumindo, em 30 dias não consigo utilizar o plano, sou constantemente enganado pelo representante e estou me sentindo muito prejudicado. NÃO COMPRE PLANO DE SAÚDE COM ESSA EMPRESA
06/10/2022 às 17:08
Sr. Frederico, boa tarde! Tudo bem?
Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas em nome do plano de saúde contratado, que deixou a desejar em sua assistência.
A operadora nos informou que o médico que faria o seu primeiro atendimento teve um imprevisto e não conseguiu participar da videoconferência.
Gostaria de esclarecer que a falta de atendimento foi por parte da operadora e que nesses casos sempre estamos ao lado do nosso cliente.
Dito isso, saiba que conseguimos uma condição diferenciada para a aquisição do seu novo plano, como um pedido de desculpas pela eventualidade com a operadora atual.
Agradecemos muito pela sua confiança e conte conosco sempre que precisar!
Equipe Compare Seguros.
06/10/2022 às 17:29
resolvido. Porem acredito que as operadoras de saude precisam tratar melhor os clientes.

15/03/2024 às 19:09
Sr Frederico, com certeza absoluta ficamos muito tristes com sua situação e atuamos da melhor forma quando temos algum problema! Normalmente é falha da operadora com o cliente e fazemos de tudo para intermediar dentro do possível!
Conte conosco sempre que precisar, um forte abraço!