Me [Editado pelo Reclame Aqui]

Porto Alegre - RS
08/04/2025 às 12:55
Ver todas ReclamaçõesMe enganaram dizendo que tinha que depositar ***** para poder realizar o saque de ganhos, depositei e até agora não consegui sacar, me pediram mais ***** para liberarem, fazem isso para [Editado pelo Reclame Aqui] as pessoas, quero meu dinheiro de volta.
09/04/2025 às 09:10
Olá,
Entendemos sua frustração e lamentamos profundamente pelo ocorrido. Queremos ajudar a resolver esta situação da forma mais rápida e transparente possível.
Para dar continuidade ao seu caso, pedimos que preencha este formulário com os detalhes:
Formulário de Reclamação:
Informações importantes sobre nosso papel
Atuação da Compartilha HuijiPay:
Somos uma intermediadora de pagamentos, conforme consta em nossos Termos de Serviço.
Não operamos, gerenciamos ou temos qualquer relação com o conteúdo de plataformas de jogos ou sites parceiros.
Processo de reclamação:
Seu relato será encaminhado à plataforma responsável pela abertura de infração em seu nome.
A decisão final sobre ressarcimentos ou ajustes dependerá exclusivamente da plataforma, mas faremos todo o acompanhamento possível.
Compromisso:
Garantimos que sua reclamação seja documentada e acompanhada por nossa equipe.
Próximos passos:
Assim que recebermos o formulário preenchido, iniciaremos o processo.
Atualizaremos você em até 48 horas úteis sobre o andamento.
Reiteramos nosso pedido de desculpas pelo transtorno e agradecemos sua paciência. Estamos à disposição para qualquer dúvida adicional.
Equipe de Suporte | Compartilha HuijiPay
09/05/2025 às 12:07