Pagamento pelo erro da colaboradora Chiane

17/02/2016 às 00:36

Efetue alguns contatos com a empresa Compatec, atraves da colaboradora Chaiane solicitado informações sobre o produto Isolador para cerca Eletrica pois possuo em minha residencia uma desta marca Compatec, a mesma realizou a cotação do produto e frete conforme os email e na hora de de realizar o pedido mudou o produto de Isolador para Articulador(Conforme os Email de Contato) fato que não prestei atenção pois estava preocupado com o valor do Frete, pois bem o produto veio errado, a mesma orientou a devolução do produto Articulador e se responsabilizou pelo reembolso dos valores pois o erro foi dela ate me pediu descupas(FATO ESTE Via Telefone) . Em momento algum solicitei Articulador. Ela Chiane atraves de seu Diretor Sem Nome se manifestou informando que realizaria a troca porem eu consumidor terei que arcar com as despesa de frete . Espero que os dois não sejem o donos desta empresa e respeitem mais os consumidores seguindo as leis do código do consumidor . E MAIS DEVOLVAM O MEU DINHEIRO. Pois nuca vi tantos erros e pouca vontade de atender , Finalidade de uma Empresa.