*******

Pimenta - MG
16/09/2023 às 14:02
Ver todas ReclamaçõesEstou a um tempão tentando pedir o cancelamento de um plano no valor de ******* reais e o suporte simplesmente não reponde.. Online o dia todo no whatsapp e nunca atendem aos chamados, um absurdo mesmo viu!
08/02/2024 às 12:41
Prezado(a) cliente,
Pedimos sinceras desculpas pela demora em atender sua solicitação de cancelamento e pelo inconveniente que isso possa ter causado.
Entendemos completamente sua frustração e queremos assegurar que estamos empenhados em fornecer um serviço de suporte eficaz e atencioso a todos os nossos clientes.
Gostaríamos de esclarecer que todos os nossos atendimentos são exclusivamente pelo WhatsApp, acessível através do seguinte link: https://******* Nossa equipe está disponível para ajudá-lo de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h.
Pedimos que nos dê a oportunidade de resolver essa questão para você. Ao entrar em contato conosco através do nosso suporte, poderemos tratar sua solicitação de cancelamento com a devida atenção e agilidade.
Mais uma vez, lamentamos sinceramente pela inconveniência e agradecemos pela sua compreensão e paciência enquanto trabalhamos para resolver essa questão da melhor maneira possível.
Se tiver mais alguma dúvida ou preocupação, não hesite em nos contatar. Estamos aqui para ajudar e faremos o nosso melhor para garantir sua satisfação.
Equipe Compay Z