Suporte Nulo, zero opção de cancelar o seu plano.

19/02/2024 às 14:45

Estou usando os serviços de cloaker da Compay Z há quase um mês, e toda vez que tento entrar em contato com o suporte deles, não recebo nenhuma resposta. Tornam quase impossível conseguir entrar em contato com eles, não disponibilizam nem mesmo um e-mail para contato, e o "chat ao vivo?", zero respostas.

Fiquei com minhas campanhas paradas durante todo o fim de semana porque a ferramenta deles está apresentando erro no redirecionamento da página de destino, além de todos os dias a plataforma pedir para eu cadastras todos os meus domínios novamente. E até então eu não obtive nenhuma ajuda ou resposta deles.

E o melhor? Eu te desafio a ir no site deles e tentar cancelar o seu plano; simplesmente não existe a opção de cancelamento.

Empresa não confiável. Se você está escalando sua operação, procure por uma empresa séria que preste suporte, porque, neste mercado, tempo é dinheiro!

E eles já me fizeram perder o meu.

04/03/2024 às 11:56

Prezado(a) cliente,

Agradecemos por compartilhar suas preocupações conosco e lamentamos profundamente qualquer transtorno que você possa ter enfrentado em relação aos nossos serviços.

Pedimos sinceras desculpas pela experiência negativa que você teve ao tentar entrar em contato com nosso suporte. Reconhecemos a importância de oferecer um suporte eficaz e acessível aos nossos clientes, e estamos empenhados em melhorar nossa comunicação e resposta aos seus questionamentos.

Em relação aos problemas que você enfrentou com a ferramenta de cloaker e o redirecionamento da página de destino, assim como a necessidade constante de cadastrar seus domínios novamente, entendemos completamente sua frustração. Isso não está de acordo com os padrões de qualidade que nos esforçamos para manter. Este feedback é extremamente valioso para nós, e estamos trabalhando diligentemente para resolver essas questões o mais rápido possível e garantir uma experiência mais estável e satisfatória para todos os nossos clientes.

Quanto ao cancelamento do plano, lamentamos que você tenha encontrado dificuldades nesse processo. Atualmente, o cancelamento do plano é feito exclusivamente pelo suporte humano através do WhatsApp. Vamos avaliar a possibilidade de implementar uma opção direta na plataforma para tornar esse procedimento mais conveniente para nossos clientes.

Nosso suporte é realizado exclusivamente pelo WhatsApp, acessível através do link: https://*******, de segunda à sexta-feira, das 9h às 18h. Pedimos desculpas se você não recebeu as respostas esperadas, mas gostaríamos de assegurar que todas as suas mensagens foram registradas e estamos comprometidos em resolver todas as suas questões da melhor maneira possível.

Reiteramos nossas desculpas pelo transtorno causado e agradecemos pela sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para resolver esses problemas. Se houver mais alguma coisa em que possamos ajudar ou se tiver outras preocupações, não hesite em entrar em contato conosco através do nosso suporte.

Equipe Compay Z