Pedido de peças cortadas com medidas erradas e peças faltantes na Compensados Fernandes

Balneário Camboriú - SC

28/10/2025 às 14:21

ID: 230451947

tive uma péssima experiencia com a Compensados Fernandes de Itajai, já havia comprado antes e não tinha dado problema, recentemente me criaram um problema, e ainda querem que eu pague pra resolver o erro deles, fiz o pedido de algumas peças já cortadas por elas, enviei as medidas exatas como fiz inclusive da primeira vez, enviei todas as medidas me passaram orçamento, aprovei, antes de me entregarem cobraram um valor maior de 445 reais pois haviam errado a medida da chapa, por fim paguei, e me mandaram faltando 14 peças, vieram 2 com corte de tamanho errado, e mandaram 4 peças que não pedi, tudo errado, alegaram que eu tinha que ter conferido o plano de corte, primeiro que ninguem me pediu pra conferir, só me foi enviado um documento que eu nem entendo, eu já envio as medidas exatas pra não ter problema, agora querem que eu pague pelas chapas pra cortarem tudo o que faltou, eles tiveram 4 erros e eu quem deveria ter conferido, lavaram as mãos e não assumem o erro.

04/11/2025 às 08:41

Olá, João!

Pedimos desculpas pelo transtorno. Temos ciência de que você já é nosso cliente e que sua experiência anterior conosco foi positiva, o que reforça nosso compromisso em corrigir esta situação da melhor forma possível.

Reconhecemos que houve uma falha no processo. O ******* por diversas alterações de medidas e materiais, o que acabou gerando confusão. O plano de corte foi enviado para conferência e, após a aprovação, foi dado andamento na produção. Ainda assim, entendemos que poderíamos ter sido mais claros e atentos na revisão final.

Temos plena consciência do erro e queremos garantir que a situação seja resolvida da melhor maneira possível. Nossa equipe já está em contato para alinhar os próximos passos e assegurar que tudo seja tratado com transparência, respeito e foco na satisfação do cliente.

Agradecemos o retorno, pois ele é essencial para que possamos melhorar continuamente nosso atendimento e manter a confiança dos nossos clientes.

Equipe Compensados Fernandes