Péssima experiência com o Vendedor e *******

Balneário Camboriú - SC

21/10/2020 às 13:53

Não ia fazer essa reclamação, mas como provavelmente minha reclamação com a gerente da Compensados Fernandes de Itajaí não vai dar em nada e a resposta que tive foi negativa...

Procurei a Compensados Fernandes, por indicação de uma influencer (DYECORE) para compra de compensado naval para montagem de uma cama. Solicitei por e-mail o orçamento para a unidade de Itajaí e depois de implorar atendimento, 3 dias depois consegui os valores.

Por uma confusão com as unidades de medida, no e-mail pedi orçamento de um compensado de 2mm, mas na verdade era pra ser 2cm. No e-mail eu informei que era para montagem de uma cama, mas não fui alertado sobre o erro na gramatura.

Tive que ir até a loja para fazer o pagamento, oficializar o pedido e um cara que não me lembro o nome, com muita má vontade me atendeu, quando falei que eram compensados de 2mm, ele disse que não tinha e que tinha o de 4mm.

Como parecia que estava fazendo um favor pra mim ou que eu estava atrapalhando o trabalho dele, mais uma vez passou batido que a gramatura estava errada. Sem ao menos olhar na minha cara, entregou o pedido de corte e pediu para assinar.

Fiz o pagamento com outra pessoa muito atenciosa, que inclusive, viu que o responsável pelo meu ******* uma chapa que não tinha disponível.

Enfim, 7 dias depois fui até a loja buscar minhas madeiras e descobri que a gramatura estava errada. Acredito que se o vendedor oferecesse uma venda consultiva e não apenas me enfiar o produto no cliente, esse erro teria sido evitado. Tentei conversar com a loja para pelo menos ter um desconto no novo pedido, mas me foi negado. As madeiras pedida errada não tem serventia nenhuma e pela gramatura, não tem como aproveitar para nada, vai para o lixo.

Enfim, vou acabar comprando as madeiras nas medidas corretas, vai ne custar mais ******* reais... mas espera pelo menos uma compreensão da loja com meu caso, visto minha reclamação com atendimento. Pensei até que era um caso isolado, mas no google tem outras pessoas falando a mesma coisa que eu... lamentável experiência com a Compensados Fernandes.

05/08/2021 às 16:18

Olá Magaiver!
Já solucionamos seu caso ano passado e acabamos não colocando a resposta aqui.

Porém gostaríamos de deixar registrado, que o seu problema foi resolvido com você e que também tomamos as atitudes necessárias, para que não aconteça mais esse tipo de situação.

Pedimos desculpas pelo mal entendido e pelo atendimento, a Fernandes tem um padrão de atendimento cuja a meta é levar total satisfação aos clientes.

Estamos esperando você para uma nova experiência!

20/04/2023 às 14:59

Depois de alguns meses, a empresa entrou em contato comigo e resolveu o problema de forma muito satisfatória. O atendimento foi incrível!