Produto errado e falta de atenção

19/05/2025 às 10:49
Ver todas ReclamaçõesFui a loja para comprar puxadores de um movel. A má vontade do atendente ***** era evidente e ja foi dizendo que não tinha algo similar ao que lhe mostrei. Não se ofereceu para me levar ao local da loja onde estava o mostruario. Fui sozinho pois já conhecia e via alguns que ele foi verificar. Tirei fotos de alguns e pedi para ver se tinham em estoque e todas demandavam tempo. Escolhi uma e mandei foto encomendando por whatsup e fui avisado que chegou. Paguei o custo e mandei um Uber pegar o que aconteceu hoje. Quando o Uber chegou o ***** eles ainda não tinham separado o pedido e o ***** descobriu que tinha feito o pedido errado e estava faltando uma tal de roseta no pedido. Pedi para cancelar e devolver o dinheiro. Sequer recebi um pedido de desculpas. Se não quiserem se incomodar, não vão ao Compensados Fernandes
22/05/2025 às 16:20
Olá, Paulo Caputo!
Lamentamos sinceramente pela experiência negativa que você teve conosco e pedimos desculpas por todo o transtorno.
Fomos atrás de todas as informações sobre o ocorrido e já tomamos as providências necessárias internamente. Essa situação não representa o padrão de atendimento que prezamos na Compensados Fernandes, e realmente lamentamos que tenha passado por isso.
Verificamos que nosso subgerente Paulo entrou em contato com você para resolver a situação. Ele nos encaminhou os áudios e materiais da conversa, e constatamos que tentou apresentar outras opções de solução. Entendemos que, no final, você optou pelo estorno total dos produtos o qual foi realizado corretamente, junto com um ******* de desculpas.
Esperamos, de coração, que possamos ter uma nova oportunidade de te atender, com a qualidade e o cuidado que você merece.
Seguimos à disposição para o que for necessário.
Equipe CompensadosFernandes