Troca de parafusos e buchas.

Florianópolis - SC
17/07/2021 às 12:57
Ver todas ReclamaçõesSou cliente alguns anos. Em loja solicitei ao vendedor parafusos para colocação de meia cana do forro na alvenaria, sem experiência acreditei ser o correto. Quando fui disponibilizar ao colocador este mencionou não ser este e mostrou o que deveria ser. Fui no material de construção e adquiri. Como tinha nota fiscal e sempre consegui efetuar a trocas por outros itens sem problemas não me preocupei. Com a pandemia me restringindo a sair esqueci e lembrei somente quando precisei comprar algo para utilizar. E hoje fui na loja que adquiri em barreiros com os produtos e nota fiscal. O vendedor não quis efetuar a troca visto que foi adquirido no ano anterior, solicitei conversar com o Gerente Adriano. Este não deixou nem explicar o fato, foi mal educado me interrompendo e falou que a compra foi efetuado ano anterior e não iria trocar por outra mercadoria. Mal educado de fronte ao vendedor, não deixou nem explicar o ocorrido, que inclusive aconteceu porque um vendedor me indicou produto errado. Iria comprar outros itens, não fui somente efetuar troca. Mas meu dinheiro vale em qualquer loja que estiver apta a atender o publico com o mínimo de respeito. Péssimo.
15/09/2021 às 00:52
Sem atendimento.