Cobrança de água indevida após 18 anos sem fornecimento

22/05/2026 às 09:59

Sai de buique faz 18 anos e 18 anos atrás nunca chegou água para abastecer uma casa o suficiente só chegava de madrugada minha mãe si cansou de paga água sem chega pediu pra corta e desde então minha mãe vem comprado a água por pipa de água esses dias tava de passagem na casa da minha mãe chegou uma conta compra 60 conta em atraso e cobrando multa sendo que essa empresa nunca forneceu água pra minha mae

22/05/2026 às 11:59

A COMPESA esclarece que referente a solicitação da senhora Rafaela, foi enviado mais informações para o e-mail aqui disponibilizado.

Nos esforçamos para atender ao pedido do cliente e assim estabelecermos a partir desse momento uma nova fase no relacionamento. Nos colocamos à disposição e convidamos o cliente para juntos assumirmos a corresponsabilidade com o cuidado e uso racional da água, assim como, para os investimentos na melhoria do sistema de abastecimento com o pagamento das faturas em dia.

Para mais informações acesse os canais de relacionamento: Agência Virtual, app COMPESA MOBILE, 0800 081 0195 ou através de uma das Lojas de Atendimento.

Atenciosamente, Equipe de atendimento e relacionamento Compesa.

23/05/2026 às 11:36

Sim entendo no caso de racionamento de agua mais não anos e anos e fui com minha mais até a empregada e questionou no caso de cancelamento de cadastro foi mim enformado que só no caso de demolição do imóvel ou incêndio ou seja minha mais mesmo cancelando o fornececimeto ela é obrigada a paga uma taxa de cancelamento no caso da minha mãe a taxa de cancelamento já está com 60 faturas formando o valor de 1600 reais sendo assim sujando o nome da idoso que só tem uma aposentadoria pra si alimentar compra água a partir e compra seus medicamentos contratados

29/05/2026 às 11:41

[Editado pelo Reclame Aqui]