Compesa: Atraso na Desobstrução de Esgoto na Calçada e Falta de Solução - Serviço Urgente Ignorado

Recife - PE

04/07/2026 às 10:38

Dia 26.06 abri uma solicitacao de desobstrucao de esgoto na calcada junto a compesa, me informaram um praso de 5 dias para resolucao. o esgoto esta escorrendo na calçada, ja tem mais de 8 dias desde que fiz a primeira solicitação, isso é um servico de URGÊNCIA que nao foi executado por incompetência ou preguica do funcionario que veio fazer a vistoria e tirou foto da caixa de esgoto da casa que fica em frente a minha do outro lado da rua e alegou que estava tudo normal.
Minha caixa fica nos fundos do imovel, INFORMACAO COLOCADA NA ABERTURA DA ORDEM DE SERVIÇO ABERTA PELO APLICATIVO DA COMPESA que claro foi totalmente ignorada.
Ele chegou aqui, nao viu caixa de passagem de esgoto na minha calçada, poderia pelo menos ter chamado e perguntadojá que nao teve coragem de ler a ordem de servico, nem isso fez.

Resultado, estamos eu e toda a vizinhanca sendo prejudicados com o mal cheio e a agua de esgoto correndo pela rua há mais de 8 diase a compesa fazendo corpo mole, sem resolver um.prpblema pelo qual PAGAMOS CARISSIMO mensalmente rigorosamente!!

O Brssil esta as moscas mesmo, essas empresas sugam a populacao e prestam um servico de [Editado pelo Reclame Aqui]!! Pelo jeito eu mesma terei que entrar na caixa de [Editado pelo Reclame Aqui] para limpar, sera possivel uma coisa dessas compesa?!!!