Dificuldade para realizar a troca de titularidade da conta de aacute;gua

João Pessoa - PB
16/08/2026 às 13:31
Sinceramente, que empresa enrolada, faz meses que tento trocar a titularidade da conta de água do imóvel que aluguei, desde maio que minha solicitação estava pendente e só agora foi respondida como faltando documentação porque fui pessoalmente lá. Eu trabalho em hospital é muito difícil achar um horário em dia útil para ir numa agência, o aplicativo e site deveriam facilitar a vida do consumidor, mas são horríveis, estou pelejando para refazer a solicitação e simplesmente não carrega. Nem indo pessoalmente consegui resolver, que empresa horrorosa e enrolada viu, só não troco porque enfim é um esquema de exclusividade que não permite ao consumidor trocar de serviço quando o mesmo é uma [Editado pelo Reclame Aqui]
04/09/2026 às 09:46
A COMPESA esclarece que após 5 dias sem interação por parte do cliente, realizamos tentativas de contato e sem acesso as informações necessárias para realizar o atendimento esta demanda foi encerrada.
Nos esforçamos para atender a todos os pedidos dos clientes e assim estabelecermos a um relacionamento efetivo.
Nos colocamos à disposição através dos canais de relacionamento: Agência Virtual, APP COMPESA MOBILE, 0800 081 0195 ou através de uma das Lojas de Atendimento.
Atenciosamente, Equipe de atendimento e relacionamento Compesa.
04/09/2026 às 09:47
Solicitamos que desconsidere a resposta anterior!
A COMPESA esclarece que referente a solicitação da senhora Ana, foi enviado mais informações para o e-mail aqui disponibilizado.
Nos esforçamos para atender ao pedido do cliente e assim estabelecermos a partir desse momento uma nova fase no relacionamento. Nos colocamos à disposição e convidamos o cliente para juntos assumirmos a corresponsabilidade com o cuidado e uso racional da água, assim como, para os investimentos na melhoria do sistema de abastecimento com o pagamento das faturas em dia.
Para mais informações acesse os canais de relacionamento: Agência Virtual, app COMPESA MOBILE, 0800 081 0195 ou através de uma das Lojas de Atendimento.
Atenciosamente, Equipe de atendimento e relacionamento Compesa.