Esgoto estourado na Avenida Terezinha Campos, Bairro João de Deus, Petrolina-PE, sem solução da Compesa

Petrolina - PE
25/05/2026 às 21:42
Olá boa noite tudo bom estamos com um problema de esgoto estourado e inundando toda avenida voltando para o esgoto já entramos em contato com a Compesa várias vezes já fomos até a sede e não resolveu nada gostaria de pedir ajuda para que viesse resolver essa situação de esgoto estourado em nossas casas.
fica localizado em Petrolina Pernambuco
no bairro João de Deus
Na avenida ((Terezinha Campos))entre a (rua 20 e ***** ).
04/06/2026 às 12:25
A COMPESA esclarece que referente a solicitação do senhor Edson, foi enviado mais informações para o e-mail aqui disponibilizado.
Nos esforçamos para atender ao pedido do cliente e assim estabelecermos a partir desse momento uma nova fase no relacionamento. Nos colocamos à disposição e convidamos o cliente para juntos assumirmos a corresponsabilidade com o cuidado e uso racional da água, assim como, para os investimentos na melhoria do sistema de abastecimento com o pagamento das faturas em dia.
Para mais informações acesse os canais de relacionamento: Agência Virtual, app COMPESA MOBILE, 0800 081 0195 ou através de uma das Lojas de Atendimento.
Atenciosamente, Equipe de atendimento e relacionamento Compesa.
04/06/2026 às 12:47
Esse problema resolveram não sei se foi reclamação por aqui ou direto pelo aplicativo ou um vereado que tem um blog que resolveu,,, mas o que importa e que esse problema resolveram.... Obrigado por mim ajuda com esse problema...