Falta de água no bairro de Cajueiro-Recife há 5 dias, sem posicionamento da Compesa.

Recife - PE

08/07/2026 às 14:43

Desde sexta-feira, 03/07 , estamos sem um pingo de água no bairro de Cajueiro-Recife. Esse desserviço chamado Compesa n emitiu nada, entrei pelo aplicativo e abri chamado e tava lá água normal, há 2 dias q colocaram uma manutenção sabe lá Deus onde e falaram q chegaria hj 08/07 as 7h da manhã.. bom, são 14h30 dessa mesma data e estou sem um pingo de água em casa, com duas crianças, animais, idoso e esse desserviço n emite nenhum posicionamento.

14/07/2026 às 15:42

A COMPESA esclarece que referente a solicitação da senhora Carla, foi enviado mais informações para o e-mail aqui disponibilizado.

Nos esforçamos para atender ao pedido do cliente e assim estabelecermos a partir desse momento uma nova fase no relacionamento. Nos colocamos à disposição e convidamos o cliente para juntos assumirmos a corresponsabilidade com o cuidado e uso racional da água, assim como, para os investimentos na melhoria do sistema de abastecimento com o pagamento das faturas em dia.

Para mais informações acesse os canais de relacionamento: Agência Virtual, app COMPESA MOBILE, 0800 081 0195 ou através de uma das Lojas de Atendimento.

Atenciosamente, Equipe de atendimento e relacionamento Compesa.

14/07/2026 às 19:20

A nível de consumo consciente de água, eu e minha família o fazemos desde sempre. O mínimo que se é pedido é transparência e organização dessa empresa. N se tem uma informação certa, calendário deles n condiz com a realidade, ***** é uma piada, enfim é um desserviço e o pior é vc ser refém de um péssimo serviço PAGO.