TAXA ABUSIVA DE ESGOTO

Cabo de Santo Agostinho - PE
21/05/2026 às 08:28
Um absurdo a empresa compesa cobrar uma taxa de esgoto abusiva 100% do valor da taxa de água
21/05/2026 às 16:37
A COMPESA esclarece que referente a solicitação do senhor Emerson, foi enviado mais informações para o e-mail aqui disponibilizado.
Nos esforçamos para atender ao pedido do cliente e assim estabelecermos a partir desse momento uma nova fase no relacionamento. Nos colocamos à disposição e convidamos o cliente para juntos assumirmos a corresponsabilidade com o cuidado e uso racional da água, assim como, para os investimentos na melhoria do sistema de abastecimento com o pagamento das faturas em dia.
Para mais informações acesse os canais de relacionamento: Agência Virtual, app COMPESA MOBILE, 0800 081 0195 ou através de uma das Lojas de Atendimento.
Atenciosamente, Equipe de atendimento e relacionamento Compesa.
21/05/2026 às 18:31
Em relação a taxa de esgoto abusiva a compesa não respondeu a minha pergunta porque esse valor é 100% do valor da taxa de água
21/05/2026 às 18:39
A compesa é a pior empresa do estado de Pernambuco e com essa cobrança de taxa de esgoto de 100% do valor que é um absurdo, um [Editado pelo Reclame Aqui] nos bolsos dos pernambucanos, nós vamos procurar nossos direitos contra essa taxa absurda .