Aluna impedida de entrar na academia por problema no check-in e histórico de mau atendimento

29/01/2026 às 16:58

Minha filha de 10 anos frequenta a academia Competition da Rua Oscar Freire há mais de 04 anos . Recentemente mudamos para Welhub. Como ela não possui celular , quem faz o check in é a minha outra filha no seu telefone . Em Dez minha filha esqueceu de fazer o check in antes da entrada , mas foi liberada tendo sido feito posteriormente . Hoje ao chegar na academia minha filha foi impedida de entrar pois a mais velha encontrava-se longe não sendo possível fazer o check in . Falei com a atendente e me comprometi a fazer o check in em 01 hora e meia ( antes do horário da sua saída) , mas recebi resposta negativa . Minha filha saiu chorando extremamente decepcionada . Frequento a academia faz anos , todos me conhecem e mesmo eu dando a minha palavra minha filha foi barrada . Essa não é a primeira vez que me deparo com atendimento ruim . Em outras ocasiões já presenciei tratamento rude de professor com crianças , minha filha quebrou o dedo e o professor não soube explicar o que de fato aconteceu , já fui destratada na recepção . Pelo visto a qualidade e excelência no trato com o cliente tem passado longe.

30/01/2026 às 12:09

Cara Ana,

Realizar o check-in é condição indispensável para a liberação de entrada de usuários do Wellhub em qualquer academia parceira. Não é possível fazer de outra maneira.

Quanto aos demais pontos apresentados, nossa liderança está à disposição para conversar presencialmente ou pelo e-mail [email protected].

Equipe Competition