Não praticam as leis do código do consumidor

25/03/2025 às 23:04
Ver todas ReclamaçõesMeu filho no final de janeiro começou na Competition. Ao chegar perto da 1 mensalidade, recebi um áudio de uma consultora de vendas dizendo;; Se você não fechar o plano hoje o X( meu filho) NÃO ENTRARÁ na academia hoje . Tive problemas com o cartão e avisei que iria fazer o pagamento da seguro inté forma: ***** (plano anual) eu teria que dar um chequ calção do valor e como eu não tinha mais folhas, a primeira parcela eu faria no pix. No segundo mês ainda estava sem as folhas de cheque já fiz um pix da 2 mensalidade no valor de ***** ( (1R$*****/1=*****)
1) valor alterado mediante orçamento prévio autorizado.
2) constrangimento no áudio com impedimento da entrada na academia
3)por fim disse que a exceção do meio de pagamento feito ao meu funcionário filho não se aplicaria no meu plano caso eu resolvesse entrar pois os meios de pagamentos praticados seriam SOMENTE no CARTÃO DE CRÉDITO ou A Vista.
Ressaltou devolver o 2 pagamento (fiz no pix). Mandei uma cópia explicativa do Código de Defesa do Consumidor . Pedi o contato do financeiro da empresa, ela não passou, o plano foi fechado pela funcionária ***** ( demitida foi a informação que me deram).
E que seu não trouxesse os cheques o valor do meu cheque seria depositado sem abatimento das 2parcelas pagas.
Pedi que não me escrevesse mais e que segunda-feira às 15 horas conversais com a líder dela. Ela foi debochada, mandou áudio, escreveu. seria cômico se não fosse triste e real. Detalhe fui aluna por 14 anos la, iria reiniciar agora em abril; meu filho por 9anos . Valor alterado, Constrangimento, Deboche e má vontade parece que sao os atuais aliados da COMPETITION (Cincinato Braga). Foi horrível e a atendente ***** é péssima.
27/03/2025 às 08:49
Prezada Daniela,
Ao optar por contratar um plano anual em 12 parcelas, apresentamos as formas de pagamento disponíveis: cheque ou cartão de crédito. Preferindo a primeira opção, mas tendo apenas uma folha de cheque disponível no ato, abrimos a exceção do pagamento da primeira parcela por PIX.
Você decidiu quitar a segunda mensalidade também por PIX, mas este não é o nosso processo. Conforme apresentado no ato da matrícula, reiteramos que cheque e cartão de crédito são as únicas formas de pagamento disponíveis e que não é possível pagar mês a mês com PIX.
Nossa líder, Luciana, tentou contato e se colocou à disposição para falar em qualquer horário que fosse conveniente, entretanto, só foi dada a ela a opção de falar na próxima segunda-feira. Tendo em vista que o prazo já foi ultrapassado e que o acordado não foi cumprido,aguardamos contato e regularização da pendência com urgência.
Seguimos à disposição para esclarecimentos.
Equipe Competition