30/06/2023 às 12:12

Em 02/04/23, fechei o projeto de móveis planejados para um cômodo com esta empresa. Fechei depois de muita insistência por parte deles, mesmo eu dizendo que não estava confortável e que o valor praticado por eles não estava na minha realidade. Ainda no dia seguinte tentei cancelar pois não estava segura (antes tivesse cancelado). Fizeram ajustes nos valores e me garantiram que eu teria uma experiencia diferente do que a minha experiencia anterior (tive problemas com outra empresa de móveis planejados). Após algumas alterações de minha parte, o projeto foi definido em 19/04/*******. Porém, o projeto executivo detalhado só chegou a mim após um mês e debaixo de cobranças diárias porque a equipe simplesmente dizia que ia me enviar e não enviava, ocasionando que eu tivesse que cobrar DIARIAMENTE. Ao fechar o projeto no dia 19, a empresa já estava ciente do acréscimo de um cômodo. Mas, no dia 19/05 apresentaram APENAS o projeto executivo do comodo inicial, alegando que não mediram o comodo extra. A tal medição ocorreu também apenas debaixo de muita cobrança e o respectivo projeto mais ainda, sendo que me foi informado, no dia da venda que o projeto levaria de 7 a 15 dias (note que entre a data da compra e data do projeto já tinham se passado quase DOIS MESES - O projeto dos 2 cômodos contratados foi entregue em 31.05). Ao verificar a completa falta de comprometimento da empresa, resolvi desistir pois já estava cansada de ter que cobrar algo pelo qual eles haviam sido contratados e que eu não deveria ter que cobrar DIARIAMENTE. Então uma outra novela começou pois o proprietário, que tem um lindo discurso sobre ter empatia, não tem empatia pelos clientes pois se tivesse não os faria esperar tanto, nem pelos projetos, nem pela devolução dos valores. Além disso, mesmo não tendo cumprido NADA do contrato, ainda exige que eu cumpra a multa contratual. Olha só quanta empatia!!! Ele e sua equipe do qual ele é responsável segundo o CDC descumprem o contrato mas exigem que eu cumpra. Curioso, né?! A solicitação de reembolso foi protocolada no dia 05/06 e até a presente data 30/06, o proprietário se recusa a devolver os valores, ignorando as últimas mensagens que enviei, pedido que eu tenha ainda mais paciência do que já tive pois está com problemas pessoais. O negócio foi fechado em ABRIL, estamos chegando em JULHO sem móveis e sem meu dinheiro e ele ainda me pede MAIS paciência. Problemas pessoais, TODOS temos, mas quem tem um negócio precisa ter habilidades emocionais para gerenciar sua vida e seus negócios concomitantemente, pois os clientes não são responsáveis pelos problemas pessoais do proprietário. Porém, pude entender pq a equipe não se preocupa em cumprir prazos, já que o próprio dono também não cumpre NADA do que fala.

Enfim, estou EXTREMAMENTE insatisfeita e descontente pq me prometeram muito, só me fizeram passar raiva e ainda querem que eu pague pra passar raiva (multa) sendo que dá pra passar raiva de graça !!!

24/10/2023 às 18:57

Sra. Cliente, o seu caso esta sendo tratado diretamente com o nosso departamento Juridico, uma vez que o cancelamento do contrato foi solicitado apos a data limite que consta no mesmo.

Por se tratar de mercadoria sob encomenda, não será admitida a desistência da compra após o envio do pedido ao fabricante. Caso o pedido ainda não tenha sido enviado o cancelamento acarretará em multa de 20% sobre valor do contrato para cobrir despesas com levantamento de medidas, confecção de projeto, conferencia e despesas administrativas.

24/10/2023 às 19:10

Estou ouvindo essa desculpa de departamento jurídico há MESES!!! Cadê esse departamento que não entra em contato nunca? Cadê o meu dinheiro? Mesmo que vc retire a multa (que é abusiva e seu tal departamento jurídico deve saber e por isso não entra em contato), cadê o resto do dinheiro que paguei? Se a empresa fosse tão idônea quanto DIZ ser, já teria devolvido pelo menos o resto do meu dinheiro e não dado diversas desculpas e ignorado minhas tentativas de contato. Fiz tudo o que foi orientado: carta de próprio punho, expus vááááários pontos do CDC que foram descumpridos e ao invés de me retornar, simplesmente somem e não devolvem meu dinheiro. Cadê os demais 80% que estou aguardando desde JUNHO (data da carta de cancelamento)? 4 MESES e o tal departamento jurídico não conseguiu sequer entrar em contato? Se esse tal departamento existe e está tão ocupado assim, é pq essa empresa tem causado problemas a muito mais clientes e não só a mim. DESONESTOS!!! Se REALMENTE quisesse resolver, já teria resolvido! Deixa de desculpas!!!

24/10/2023 às 19:11

PS.: O CDC diz que toda e qualquer despesa é responsabilidade da EMPRESA e não do consumidor. Se teve tais despesas administrativas, comissão e o que quer que seja, NÃO É RESPONSABILIDADE MINHA!!!! Cadê o tal departamento jurídico para te explicar isso?

24/10/2023 às 19:36

Sra. Cliente, respondi a sua reclamação e o meu departamento esta em contato com você, peço que atende as ligações e ou responde as mensagens.

Obrigado.

26/10/2023 às 10:23

Que interessante! Fingiram demência quando eu tentei contato, ignorando completamente as minhas tentativas, mas agora querem ser atendidos. Quanta ironia! Fala para o tal departamento jurídico [Editado pelo Reclame Aqui] (que nunca apareceu) entrar em contato com a justiça pra devolver meu dinheiro.

26/10/2023 às 12:22

Sra. Cliente seu caso esta sendo trato com o nosso departamento jurico, se informa com o seu Advogado... acredito que ele não esta te passando as informações.

Obrigado.

16/11/2023 às 22:27

Acredito que o SEU advogado do departamento jurídico fictício não esteja te repassando as informações, caso contrário vc saberia que no juizado especial não tem advogado.