Obra e Moveis planejados

19/08/2024 às 16:37
ID: 195538589
Ver todas ReclamaçõesEm 20/03/******* fechei um contrato com o Ivo Fernandes e com o Danilo Souza da empresa Competitive interiores CNPJ 25.*******.*******/*******59, para fazer toda a parte de obra do meu apartamento e os moveis planejados. No começo de junho eles iniciaram a obra retirando uma parede da cozinha e o piso da cozinha e da sala, no começo de julho disse que iria iniciar o gesso e sumiram, falam que vai realizar a obra e não aparece. Tento ligar e o Ivo não atende, as vezes ele responde o whatssap e fala que esta resolvendo e para ter paciencia. Ele acobou com o sonho de muitas familias, pois hoje tem diversas pessoas no prejuizo.
22/08/2024 às 00:21
Sr. José Eduardo !
Já marcamos uma
Reunião para tratar do seu caso né, ******* aqui que o nosso prazo nem venceu.
22/08/2024 às 14:38
Prazo não venceu????? no contrato esta com prazo de 90 dias, que se encerrou no começo de agosto e vocês não fizeram nem 5% da obra. Fiz a reunião hoje, e que proposta absurda que voce fez e ainda quer me descontar multa por rompimento de contrato, voce so deve estar de brincadeira com a cara das milhares de pessoas que voce deu o [Editado pelo Reclame Aqui].
13/09/2024 às 20:52
Prezado(a) Sr.(a)
Informamos que a sua solicitação foi registrada em nosso sistema.
Lamentamos pelo ocorrido e nos colocamos a disposição para auxiliar na resolução desta situação.
Caso necessite de mais informações, entre em contato com o nosso Setor Jurídico e ou agende uma reunião.
Fone (11 ) **************
Nosso atendimento é de 2 a 6 feira, exceto feriados, das 10 horas às 17 horas
13/09/2024 às 23:21
Falar com seu jurídico kkk você está de brincadeira com a cara do povo. Seu jurídico não resolveu nada e deu a mesma resposta tipo control C control V para as mais de 20 famílias prejudicadas pelo Ivo. Essa resposta do reclame aqui é a mesma para todos, você quer ganhar tempo para dar mais [Editado pelo Reclame Aqui]. DEVOLVA O DINHEIRO QUE VC PEGOU DE MUITAS FAMILIAS.
14/02/2025 às 11:50
Prejuizo de R$ 81.*******,00, tentaram o cancelamento junto a operadora de cartão e falaram que não conseguiram e que não tinha o dinheiro para me devolver. Estou entrando com processo Criminal, pois alem de mim, existem varias familias com prejuizo. Tirou nosso sonho de ter o imovel com móveis planejados.