Aparelho novo e obsoleto AutoId 9

Porto Ferreira - SP
30/05/2022 às 15:35
Ver todas ReclamaçõesA pouco tempo comprei um AutoId 9, é um coletor de dados que roda na base do Android, no próprio anuncio diz "oferece suporte para aplicações Android" .
Pois bem, o aplicativo que utilizo foi atualizado, ao tentar abri-lo pede para atualizar na play store, fui tentar baixar e diz que para poder usar tinha que atualizar o Android do aparelho, fui tentar sem sucesso, o aparelho roda a versão 5.1.1 que é uma versão de *******, ao entrar em contato com o fabricando fui informado que não tem como atualizar a versão do Android, ou seja, se o aplicativo de coleta que voce utiliza for atualizado pelo programador você simplesmente perde o coletor, não serve mais para nada.
31/05/2022 às 15:29
Prezado André ! Boa tarde ! Tentamos contato via telefone fixo e celular, referente a sua compra efetuada em 22/03/*******, sem sucesso.
Poderia nos informar um telefone e melhor horário para contato.
Aguardamos retorno. Obrigada.
31/05/2022 às 15:40
Olá, não teve nenhuma ligação perdida em meu celular hoje, como posso passar o celular em um lugar que meu numero não se torne publico?
01/06/2022 às 09:13
Em conversa via fone com o Sr. André, explicamos os motivos de não ser possível a atualização da versão do android no coletor de dados adquirido
em 22/03/*******. Na ocasião da negociação tratamos de um equipamento devidamente homologado para uso com o sistema DataSystem, até então utilizado pela empresa Camarotti Calçados.
Ratificando o que falamos ao telefone, todos os usuários de coletores Compex enquanto o equipamento existir possui atendimento de suporte sem nenhum custo, porém a versão do android não pode ser atualizada, assim como o celular chega um momento que a atualização não é mais permitida.
Vamos aguardar mais informações sobre o sistema utilizado atualmente pelo cliente para indicação do equipamento adequado. Sugerimos ao cliente como opção Troca com Troco, ou seja, pegamos seu equipamento como parte de pagamento para aquisição de um modelo com versão android
mais atualizada.
Ficamos à inteira disposição para sanar qualquer dúvida, porém ressaltamos que a questão apresentada não se trata de uma deficiência do coletor e sim da aplicação nele utilizada.