Atraso na Entrega de Suplemento Bariátrico - Problema com Endereço na Nota Fiscal e Falha na Logística

20/05/2026 às 11:15

Fiz uma compra no dia 07/05/2026, o prazo de entrega era de de 3 dias úteis, a empresa da entrega fala que compareceu na minha casa e não conseguiu realizar a entrega, depois disse que o endereço estava errado, porém foi um erro na nota fiscal, entrei em contato com a empresa pelo whatsapp, ele falam que fez alteração, porém hoje já é dia 20/05/2026, e nada do suplemento chegar, sabendo que o bariátrico não pode ficar sem a suplementação.
Estou até o momento esperando receber.

22/05/2026 às 10:37

Olá, Mônica

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado com a entrega do seu pedido.

Identificamos uma inconsistência no processo de entrega junto à transportadora, o que acabou gerando atraso e impactando a experiência da sua compra.

O envio seguiu sendo acompanhado junto à transportadora até a conclusão da entrega, que foi realizada com sucesso no dia 21/05/2026, com recebimento confirmado por você.

Agradecemos pela compreensão durante todo o processo e seguimos à disposição sempre que precisar

Equipe Complete Bari

25/05/2026 às 19:00

A empresa entrou em contato comigo, me comunicou o dia em que iria receber o suplemento, e cumpriu com o prazo estabelecido.