Belo Horizonte - MG

25/06/2026 às 10:08

Bom dia , realizei uma compra no site da complete Bari e a transportadora me enviou uma mensagem pelo WhatsApp que eu teria que pagar 70 reais para eles me entregarem o produto . A minha compra foi com frete grátis . Agora não sei o que fazer . Quando abre o link da mensagem ele me direciona para o QR Code com o valor a ser pago para a entrega do produto . Um absurdo isso

25/06/2026 às 13:59

Olá, Tatiane

Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito pelo transtorno e pela preocupação gerada.

Identificamos que a mensagem recebida por WhatsApp não partiu da nossa empresa nem da transportadora oficial responsável pela sua entrega. Reforçamos que não realizamos cobranças adicionais por fora do site, nem solicitamos pagamentos via WhatsApp, QR Code ou PIX para liberação ou qualquer ajuste relacionado ao pedido.

Todos os custos de envio, quando aplicáveis, são definidos exclusivamente no momento da compra dentro do nosso site, e o seu pedido segue normalmente o fluxo de entrega.

Recomendamos que, ao receber esse tipo de contato, você não realize nenhum pagamento, e que bloqueie e denuncie o número, pois se trata de uma tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui].

Nosso time já está acompanhando o seu envio e você pode seguir todas as atualizações através dos canais oficiais de rastreio.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida e para te apoiar no que for necessário.

Equipe Complete Bari