Completih Bari: Atraso na entrega de vitamina paga com frete mais caro e falta de retorno no SAC

Osasco - SP
19/05/2026 às 15:59
Realizei uma compra através do site da completi Bari onde o prazo de entrega era de 2 dias úteis pagando um valor maior de frete.
Como estou precisando muito da vitamina, paguei o frete mais caro.
Hoje já faz 5 dias após a compra e ainda não recebi minha compra, e não tenho retorno no SAC.
Total falta de responsabilidade com o consumidor tendo em vista que o valor do frete foi maior para uma entrega mais rápida.
O pedido ainda consta em separação.
Primeira e última vez que compro.
22/05/2026 às 12:09
Olá, Andressa
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela experiência que você teve com o seu pedido.
Identificamos que houve uma inconsistência no processo logístico junto à transportadora, o que acabou impactando o prazo inicial de entrega informado no momento da compra. Reforçamos que seu pedido seguiu em acompanhamento durante todo o processo, com abertura de chamado e solicitação de prioridade para conclusão da entrega.
Após as tratativas com a transportadora, a entrega foi concluída e o recebimento do pedido foi confirmado.
Lamentamos profundamente que a experiência não tenha atendido às suas expectativas, especialmente em relação ao prazo informado. Já estamos revisando nossos processos internos e de logística para evitar que situações como essa voltem a ocorrer.
Seguimos à disposição para qualquer outra necessidade.
Equipe Complete Bari