Produto não entregue e falta de contato da empresa e transportadora após atraso na entrega.

Belo Horizonte - MG

18/06/2026 às 10:47

Eu comprei uma quantidade considerável de produtos no dia 6 de junho e da data máxima para entrega era dia 16 de junho. Aguardei até o dia 16, porém eles não chegaram. Desde dia 17, eu tô tentando contactar a empresa, e ate hoje dia 18, eu não obtive nenhuma resposta nem na empresa (Complete Bari) nem da da transportadora em nenhum canal de comunicação. Eu já tentei todos!
Isso é um absurdo com o consumidor porque eu gastei uma quantidade considerável para obter o produto e até agora não tô tendo nenhuma resposta.

30/06/2026 às 13:26

Olá, Anna

Agradecemos por confiar e compartilhar o seu relato, e pedimos desculpas pelo transtorno ocorrido.

Durante a análise do caso, foi identificado o extravio do primeiro envio. Diante disso, atuamos prontamente e realizamos o reenvio.

Ficamos felizes em confirmar que o segundo envio foi entregue com sucesso, conforme acompanhamento realizado e confirmado por você.

Lamentamos o ocorrido inicial e reforçamos que seguimos trabalhando continuamente para aprimorar nossos processos logísticos e de atendimento.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Equipe Complete Bari