Goiânia - GO

27/12/2023 às 06:58

Adquiri um fardo de leite compleite integral com 12 caixinhas de leite para consumo diario de minhas crianças, no entanto, ao usar uma das caixinhas percebi ao despejar no copo que o produto apresentava características diferentes, está com bastante gorduras, aspecto grosso e com pedaços de manteiga ou nata, ao esquentar, mais uma surpresa, o leite talhou, virou água, como se estivesse perdido qualhado. Agora estou com parta da mercadoria parada porque não sei se está bom para consumo.
Tentei entrar em contato com o SAC , mas o número ******* não responde chamada por telefone móvel. Mandei mensagem para um número de WhatsApp que encontrei no site, mas não obtive retorno até o momento.
E aí? O que devo fazer?

27/12/2023 às 14:14

A consumidora entrou em contato e foram coletados dados para averiguação do ocorrido, em breve o produto será recolhido e trocado para que tenhamos condições de analises.

02/01/2024 às 06:59

No mesmo dia dessa reclamação eu entrei em contato via sac e me deram o retorno informando que seria recolhido os produtos. No dia seguinte trocaram a mercadoria.
Onrigado