Má qualidade e pós venda/garantia só enrolam

31/03/2022 às 10:01

Comprei um sofá com a complemento em Dezembro, apenas com 1 mês de uso, a estrutura interna do sofá quebrou (comigo sentando, eu peso 53kgs apenas)
Solicitei a assistencia técnica, vieram avaliar o sofá, e foi constatado que o mesmo estava quebrado (óhhhh)
Retiraram o sofá em 17/02, e não deixaram sofá reserva (eu não sabia que havia essa opção, e só fui informada há 1 semana, ou seja, já tinha se passado mais de 1 mês que eu estava sem sofá).
Liguei diversas vezes no pós venda questionando, e só recebia informações [Editado pelo Reclame Aqui] de que o sofá chegaria, e muitas vezes ficavam de retornar e nunca ligavam.
Uma das vezes inclusive a atendente disse: "agora eu vou te ligar DE VERDADE viu?"
A última promessa foi de que o sofá chegaria em SP na segunda, 28/03. Liguei na terça e ele ainda não havia chegado, liguei hoje novamente (quinta-feira) e ainda nada.
Estou há 1 mes e meio sem sofá em casa. Na hora da venda é tudo maravilhoso, e o pós?

AGUARDO RETORNO E RESOLUÇÃO DA COMPLEMENTO INTERIORES.