Complemento Decoracoes / falta de credibilidade

Belo Horizonte - MG
23/05/2016 às 20:39
Ver todas ReclamaçõesA loja fica em BH no shopping Ponteio Lar Shopping e , loja ******* e ******* , telefone******* .Fiz duas compras avista , sendo a primeira 15/02 de uma uma mesa com seis cadeiras nota ******* e a segunda 06/03 com prazo de 40 dias uteis para entrega .A mesa que era para ser entregue em 14/04 foi entregue dia 28/04 com 15 dias de atraso porem a mesa veio quebrada e levaram a mesma>Cada dia informam uma data e um problema e ate hoje a mesma nao foi entregue.O Sofa que deveria ser entregue no dia 04/05 ate hoje nao foi entregue e prometeram para comeco de https://******* ate mesmo com o gerente Tadeu que tb me prometeu datas que nao foram cumpridas , nao me atende no celular e nao me https://******* indico nunca comprarem , loja sem respeito nenhum com o https://******* duas compras chegam a quase 8 mil reais.
23/05/2016 às 21:00
Desculpe, houve um erro no seu e-mail. As lojas físicas da Complemento ficam no Rio de Janeiro e são acessórios femininos.