Falta de comunicação e péssimo atendimento

08/05/2015 às 20:31

Olá,

Hoje eu venho mostrar minha indignação e falta de comprometimento com a loja Complemento do Americas Shopping. Infelizmente no final do ano passado, eu fui até a loja e fiz uma compra de um valor consideravelmente alto. No melhor atendimento, fui informada pelas vendedoras que as compras acima de R$*******,00 você ganharia um vale de 10% do valor gasto e mais nada. Enfim, 1 semana após a data da compra 2 de minhas pulseiras já estavam totalmente pretas, sendo elas usadas apenas 2 vezes, com a possibilidade de troca, fui até a loja após uns 15 dias ou menos se eu não me engano, e deixei o produto para análise. Esse mesmo recebido à cerca de 45 dias depois. Até aí quase tudo estaria resolvido, mas hoje eu fui até a loja trocar o tal ******* meses depois. Um valor simbólico, porém não estando satisfeita por nada na loja anteriormente para trocar, resolvi arriscAr usá-lo. Eu ainda teria que completar com o valor, pois a loja não tem nada no valor referente a nem mesmo o mínimo dos 10% do total de R$*******. E apesar do meu valor ser bem mais que isso, ainda tinha que pagar mais. Até a vendedora me dizer PELA PRIMEIRA VEZ que era válido até 30 dias da data da compra. Ou seja, além de ser obrigada a escolher algo que não era interessante pra mim no período estipulado pela loja, no vale esta escrito que o periodo de utlizacão é a partir de 30 dias a contar da data da compra. Eu entendi errado ou realmente não está claro para o consumidor a informação? Além de não terem vendedores capacitados o suficiente para orientar e deixar com que o cliente saia da loja ciente das regras. Não sou obrigada a entender a linguagem da loja, e muito menos adquirir alguma coisa e ter que pagar a diferença. Mas ficou o dito pelo não dito, na qual a vendedora Sabrina me afirmou que havia me passado a informaçao. Conclusão gastei quase ******* reais na loja, qualidade lixo dos bijouterias e ainda sim saí ilesa no final. Porque ninguém resolveu o seu problema e a vendedora perdeu mais tempo justicando o seu erro em prol da loja do que tentar resolver minha situação. Na hora de me empurrar um monte se coisas pra comprar e tentar me iludir com vales foi fácil. Agora resolver o problema de uma consumidora assidua que mesmo

11/05/2015 às 18:44

Boa tarde Tati Carvalho,

Antes de mais nada gostaria de pedir desculpas em nome da empresa, verificamos que nossa nova remessa de vales foi feita

com um erro de gráfica, esqueceram o (até) 30 dias a partir da data de compra. Pois a intenção é que o cliente use no próximo

mês ou na próxima compra.

Quanto à sua análise com menos de duas semanas de uso tendo sido usada apenas duas vezes, posso dizer que isto não

costuma acontecer, pois nossas peças tem boa durabilidade se usadas corretamente. Logo, as vendedoras enviam para o

escritório para que possa ser feito a análise do produto, e verificar se foi mal uso, ou algum tipo de defeito de fabricação. Este é

o procedimento da empresa.

Quanto ao seu crédito do seu vale, por favor escolha a melhor loja pra você, estaremos avisando as vendedoras pra que possa pegar a sua mercadoria. Temos peças a partir de R$8,99.

Aguardo sua resposta.

10/06/2015 às 18:43

Olá, Obrigada pelo retorno!
Mas tenho uma dúvida. Como eu vou chegar na loja solicitando a utilização do meu vale? Neste caso, tenho preferencia para utilizar na mesma loja em que fiz a compra no Américas Shopping. Quando posso ir ou irão me mandar um novo vale?

Aguardo o contato de vocês!

10/06/2015 às 18:47

Oi Tati,

Boa noite!

A Loja do Américas já está avisada quanto ao seu retorno.

Poderá utilizar o seu vale mesmo.

Obrigada,