FALTA DE RESPEITO COM OS CLIENTES

Belo Horizonte - MG
03/07/2019 às 08:45
Ver todas ReclamaçõesNo dia 27/06/******* entrei em contato às 08:00 por telefone com esta maldita empresa e conversei com a sra. Juliana, questionei sobre minha urgência de imprimir cinco formatos A0 + um formato A1, perguntei se teria como imprimir esse serviço, fui informado que não teria condições pois os funcionários chegariam apenas às 08:30, autorizei e enviei o email com os arquivos informando que não havia problema pois o meu deslocamento até o local seria superior a este tempo e chegaria às 09:00. Devido ao trânsito intenso cheguei na empresa às 09:15. Ao chegar os funcionários responsáveis pelo recebimento não tinha nem aberto meu email, aguardei pacientemente e depois de longos 20 minutos fui informado que minha impressão só teria como ser impressa após 40 minutos. Não autorizei a produção pelo total descaso comigo, ao sair solicitei uma conversa com o gerente de local para relatar o problema e o funcionário do balcão disse apenas que ele não atenderia que eu poderia relatar os fatos que ele se incumbiria de passar a situação ao superior. Então venho reclamar para que todos tenho noção da falta de profissionalismo desta maldita empresa que me fez ter um prejuízo superior à R$*******,00 por conta prazos de entrega que não consegui cumpri, mandei imprimir no local mais próximo da minha cliente para agilizar o processo mas só tive transtorno, enfim TOTAL DESCASO COM O CLIENTE!
03/07/2019 às 14:24
Bom dia, Sr. Elder.
Lamentamos que seu trabalho não possa ter sido confeccionado no prazo desejado. Em relação a este tipo de serviço específico algumas variáveis precisam ser levadas em conta para que a situação possa ser explicada corretamente. A Gráfica Completa inicia as atividades às 8h, entretanto, o setor que faz este trabalho solicitado pelo senhor, inicia às 9h.
É importante ressaltar que, mesmo antes do início das atividades deste setor, há uma fila de impressão com trabalhos do dia anterior e com trabalhos recebidos no dia corrente, como foi o caso do trabalho enviado. Por cortesia e consideração, adequamos a fila de impressões para colocá-lo na primeira demanda, considerando que os demais serviços não tinham prazo definido.
Ressaltamos ainda que o funcionário do balcão foi relembrado da politica de atendimento, cortesia e profissionalismo que regem essa empresa e que os diretores estão sempre disponíveis.
Lamentamos o transtorno e nos disponibilizamos a prestar os esclarecimentos necessários.
Equipe da Gráfica Completa
04/07/2019 às 12:35
Boa tarde,
Lamentável o tipo de resposta enviado, apenas para inglês ver.
Sei muito bem do horário de funcionamento do gráfica uma vez que entrei em contato por telefone pontualmente às 08:00.
Quanto as desculpas informado acima compreendo perfeitamente o processo produtivo pois trabalho frequentemente com diversas gráficas, só acho que deveria instruir e qualificar melhor seus funcionários, pois perguntei se daria para imprimir e a sra. Juliana prontamente me disse que sim por isso enviei o arquivo, além disso fui instruído pela sra. Juliana que os funcionários pegariam serviço às 08:30 então daria tempo de produzir haja visto que esta relativamente longe da gráfica. Nem como cortesia e consideração fui atendido pois o referido email com os arquivos não foram nem abertos, apenas quando eu cheguei na gráfica que o funcionário foi tomar conhecimento do mesmo, e após uma demora absurda de 20 minutos fui informado que a impressão só seria possível após 40 minutos. Quando a disponibilidade dos diretores da empresa deixou a desejar uma vez que o atendente nem ao menos quis chamar o gerente para me atender. Enfim não vou ficar discutindo com uma empresa que não respeita os clientes e nem tem a ombridade de assumir os erros ocorridos, seguirei com a propaganda negativa para que atinjam o maior número de pessoas.
05/07/2019 às 17:44
A Gráfica Completa está no mercado há mais de 20 anos, prestando serviços de Impressão, atendendo empresas de grande, médio e pequeno porte, e também milhares de pessoas físicas que já passaram por aqui. Portanto não podemos permitir sermos difamados pelo Sr Elder Henri Novy.
Equívocos acontecem em qualquer empresa, o que não foi o caso do referido Sr. Elder. O serviço por ele enviado entrou na ordem normal de atendimento dos e-mails e, apesar de não colocarmos em produção serviços de clientes não cadastrados na empresa, atendendo ao pedido de urgência do Sr Elder, o priorizamos em detrimento dos demais. O tempo informado para produção era o que necessitávamos para executar o trabalho, mas não era o que atendia aos anseios do Sr. Elder.
Já que o Sr Elder não aceitou nossas justificativas, solicitamos aos leitores deste site que não considerem essa acusação infundada, injusta e precipuamente de cunho nocivo, conforme ele mesmo classificou.
Gráfica Completa