Compra de Camas Infantis - Entrega Incompleta e Falta de Solução Após Troca por Erro da Transportadora

15/04/2026 às 19:58

Fiz uma compra de duas camas infantis dessa empresa pelo revendedor Casas Bahia no dia 20/03/2026, no dia 27/03/2026 foi entregue 1 das camas, e a outra faltando partes (cabeceira) por um erro interno da transportadora trocaram meu pacote (cabeceira) por um móvel de outra cliente, então ficamos nós duas sem nossos móveis completos. Tentei na Casas Bahia, não tiver retorno só prazos e mais prazos, falei com a empresa que fabrica os móveis Completa Móveis e me passaram contatos que já identificaram o problema a dias mas não me deram prazo nenhum de quando será solucionado. Estou vendo que vou ter que pedir o reembolso pois uma das minhas filhas que é pequena está dormindo colchão no chão e ninguém está resolvendo nada.

16/04/2026 às 09:30

Olá Monalisa! Como vai você?

Sentimos muito pelo transtorno! De fato o produto é nosso, mas ao consultar o histórico dos nossos atendimentos notamos que você entrou em contato conosco no dia 13/4, e nesse mesmo dia informamos que a sua compra foi realizada juntamente com um de nossos parceiros REDE MARKETPLACE.

Nesse caso, como há extravio/falta de volumes infelizmente são os remetentes da carga que precisam resolver o seu problema.

Durante a nossa consulta notamos que foram informados 3 contatos diferentes, nenhum deles lhe deu retorno?

Estamos à disposição para auxiliá-la com esse problema.

Atenciosamente | Equipe de atendimento

16/04/2026 às 15:11

Boa tarde! Entrei em contato com todos que me passou, e tive retorno somente do contato ***** A Rede Marketplace.
Me informando que entrou em contato com a transportadora já à 5 dias e eu deveria aguardar o retorno dessa transportadora para eles me darem uma posição sobre. Porém até agora ninguém entrou em contato comigo, peço a vocês que me enviem uma nova peça (cabeceira) que é um pacote extremamente pequeno não precisa nem de caminhão para o transporte, para que eu monte a segunda cama e fique com o móvel. Ou então o estorno de uma das camas, para que eu consiga comprar outra e resolver esse problema que já dura dias.

16/04/2026 às 15:20

Olá Monalisa! Como vai você?

Peço pro gentileza para que envie esta réplica diretamente ao contato que tem lhe retornado. Pois para enviar o volume faltante e principalmente reembolsar o valor pago pela compra, nesse caso, só pode ser realizado pela REDE MARKETPLACE.

Como a venda não saiu diretamente do nosso canal nós não temos todas as informações necessárias para envio de mercadoria e/ou reembolso.

Sinto muito pelo transtorno! Estamos tentando auxiliá-la da melhor maneira possível.

Atenciosamente | Equipe de atendimento

20/06/2026 às 10:21

Resolveram o problema! Porém a peça veio com um pequeno defeito.. creio de seja por transporte que ocorreu! Mas no fim foi resolvido!