Não recebimento de cama infantil comprada na Shopee

25/06/2025 às 18:19

ID: 220544723

Comprei uma cama infantil ID***** no dia 16/06 através da Shopee na completa Móveis. Dia 20/06 chegou o entregador com uma caixa pequena, eu estranhei e questionei, ele conferiu na caixa e disse que pegou o pedido incompleto, faltando o segundo volume foi então que ele pegou a caixa de volta e disse que iria devolver para o Centro de distribuição para que outro entregador fizesse a entrega.
No outro dia percebi que o entregador informou que tinha realizado a entrega, o que não é verdade conforme falei a cima. A shopee junto com a Loja insiste em dizer que eu recebi e não quer devolver meu dinheiro. Eu preciso da cama da minha filha ou o dinheiro de volta. A loja não responde. Se essa reclamação não resolver mei problema irei entrar com processo judicial contra a loja e a shopee pois, repito mais uma vez NÃO RECEBI ESSE PRODUTO!!!!!!! Eu quero que me prove que eu recebi.

26/06/2025 às 10:31

Olá! Como vai você?

Lamentamos pelo ocorrido com o seu pedido! Não é essa a experiência que gostaríamos de proporcionar aos nossos clientes.

Seu pedido de fato não foi entregue! Já notificamos a transportadora e estamos tomando as devidas providências.

Quanto ao reembolso, quem realiza ele é a Shopee. Já informamos a eles que o seu pedido de fato não foi entregue e que precisa ser reembolsado! Agora infelizmente nos resta aguardar o marketplace reembolsar o seu pedido, tudo bem?

Mais uma vez lamentamos por todo ocorrido com o seu pedido e informo que estamos trabalhando para resolver isso da melhor maneira possível.

Em caso de qualquer dúvida seguiremos à disposição em nossos canais de atendimento.

Atenciosamente | Equipe Completa Móveis