Cliente relata falta de internet por mais de 8 dias, falha no atendimento técnico e cobrança após promessa de solução.

23/05/2026 às 14:12

Relatei que estava sem internet a vários dia no dia 16/06/2026 pedi que mandassem um técnico até a minha residência para resolver o problema o técnico veio mais não entrou em contato comigo para que eu mandasse a pessoa que estava à espera deles ir até a minha casa , meu marido abriu outro chamado porém sem sucesso eles esperaram fechar a fatura para poder entrar em contato comigo novamente, me deram várias opções até então queria o cancelamento mais como meu plano fidelidade estava perto de vencer resolvi continuar com plano até o fim dizeram que iriam mandar um técnico hoje apartir 09:00 até 13:00 do dia 23/05/2026 fiz o pagamento no valor de 95,90 enviei o comprovante via WhatsApp mais não tiver mais retorno hoje vamos para mais de 8 dias sem internet na minha residência é muita falta de respeito com os clientes

25/05/2026 às 13:06

Boa tarde.

Tentamos entrar em contato com você pelos números com final 7058 e 5913, mas não obtivemos sucesso.

Poderia nos informar o melhor número de telefone e um horário de sua preferência para conversarmos sobre o ocorrido?

Caso prefira, você também pode nos contatar diretamente pelo telefone 0800 215 7585 ou pelo WhatsApp (11) 3215-7585.

COMPLETA