Cobrança insistente após acordo e falha na retirada de equipamento

20/07/2026 às 10:29
Prezados,
Venho manifestar minha insatisfação com a forma como essa situação está sendo conduzida.
Após o encerramento do meu contrato, o equipamento permaneceu em minha residência e, durante aproximadamente um ano, não houve qualquer contato ou tentativa de retirada por parte da empresa. Somente depois desse período fui informada sobre a devolução do aparelho, que já não estava mais comigo.
Apesar disso, aceitei negociar o valor cobrado para buscar uma solução. No entanto, continuo recebendo mensagens de cobrança de forma insistente, o que considero abusivo e desnecessário.
Solicito que essa situação seja resolvida de forma definitiva e que cessem imediatamente as cobranças repetitivas. Espero um atendimento mais responsável e respeitoso, pois o consumidor não pode ser prejudicado por uma falha que também decorreu da falta de providência da empresa.
Aguardo um retorno com a solução desse problema.
20/07/2026 às 10:48
Prezada,bom dia.
Acusamos o recebimento da sua manifestação e lamentamos pela situação relatada.
Após análise em nosso sistema de cadastro, não foi possível localizar os dados do titular da assinatura.
As informações apresentadas não correspondem a nenhum registro ativo ou cancelado em nossa base de dados.
Para que possamos dar o devido encaminhamento ao seu caso e verificar eventuais cobranças indevidas, solicitamos que nos envie os seguintes dados:
Número do contrato ou CPF/CNPJ do titular
Com essas informações, conseguiremos localizar seu cadastro, apurar com exatidão o ocorrido e tomar as providências necessárias para a regularização incluindo a suspensão imediata das cobranças, caso confirmado o equívoco.
Reforçamos nosso compromisso com um atendimento responsável e respeitoso. Nos colocamos à disposição para resolver essa situação da melhor forma possível.
Completa Telecomunicações
20/07/2026 às 18:27
Boa tarde
Eu vou passar o CPF do titular , eu sou apenas a responsável pelo aparelho, para vcs conseguirem resolver essa situação.
***** Selma Rodrigues da Silva
Obrigada!