Provedora de internet oscila e cai com frequência após 7 anos de contrato, necessitando de técnicos.

11/04/2026 às 11:51
Temos a completa como provedora de internet a quase 7 anos, no comeco por ser nova cumpria com o contrato de fornercer internet de qualidade, porem atualmente ela anda deixando a internet ocilar e em um mes a internet caiu 2 vezes com a necessidade de um tecnico, caso queira contratala ja deixo avisado que e uma pessima escolha no comeco vai ser bom mas depois so vai dar dor de cabeca.
13/04/2026 às 10:05
Bom dia,
Agradecemos imensamente pela sua atenção e confiança em nos comunicar o ocorrido. Trabalhamos continuamente para oferecer as melhores soluções, e esperamos sinceramente que a alternativa apresentada seja plenamente satisfatória e atenda a todas as suas expectativas.
Caso ainda tenha dúvidas, não hesite em nos procurar.
Estamos à disposição para auxiliá-lo no que for necessário.
COMPLETA
03/05/2026 às 11:28
Foi resolvido no mesmo dia da reclamacao, deu um problema na semana que eu estava verificando se nao teria mais problemas, mas foi arrumado rapido, eu esperei 2 semanas para ver se tinha falhas e nao teve ate o momento, estou satisfeito desde entao.