Clínica com alta de profissionais, incluindo fonoaudiólogo, prejudicando tratamento de criança autista

29/05/2026 às 00:50
Eu não sei o que tá acontecendo na clínica, porém todos os médicos estão se retirando ao que nos preocupa extremamente e agora para minha surpresa o a fono do meu filho. Não não vai fazer mais parte do quadro de funcionários, nós recebemos o comunicado dizendo que por enquanto ele vai ficar sem terapia, só que ele sendo uma criança autista nível 2 de suporte é essencial que ele faça terapia para o desenvolvimento dele e tudo mais então eu preciso de esclarecimentos da Clínica sobre o que o que realmente está acontecendo a gente precisa se preocupar porque aparentemente os responsáveis não estão lidando estão passando por uma crise que não está afetando somente a clínica, mas todos os pacientes e isso já está respingando nas crianças tá nas crianças nos adultos. Então acho que o dono diretor cuide dessa Clínica tem que colocar a mão na consciência entender que ele está prejudicando várias pessoas.
02/06/2026 às 13:43
Prezada Sra. Paola,
Agradecemos pelo seu relato e compreendemos sua preocupação em relação à continuidade dos atendimentos de seu filho, especialmente considerando a importância das terapias para o seu desenvolvimento.
Gostaríamos de esclarecer, inicialmente, que a Clínica Completamente é uma clínica de terapias multidisciplinares e não possui médicos (profissionais com registro CRM) em seu quadro de colaboradores. Portanto, a informação de que "todos os médicos estão se retirando" não corresponde à realidade da nossa estrutura operacional.
Esclarecemos também que não enfrentamos um grande índice de rotatividade de profissionais. Entretanto, como ocorre em qualquer organização, eventualmente alguns colaboradores podem optar por encerrar seu vínculo profissional por motivos pessoais ou profissionais, decisões sobre as quais a clínica não possui controle. Sempre que ocorre um desligamento, nossa equipe atua de forma imediata para buscar uma substituição qualificada, visando minimizar qualquer impacto aos pacientes.
Em determinadas especialidades, o processo de reposição pode demandar um prazo maior, tanto em razão dos rigorosos critérios técnicos adotados em nossas contratações quanto pela limitada oferta de profissionais disponíveis no mercado. Ainda assim, reafirmamos nosso compromisso em restabelecer os atendimentos no menor tempo possível.
Ressaltamos, por fim, que a Clínica Completamente não assume obrigação de manutenção de agenda específica com determinado profissional. O atendimento prescrito em pedido médico constitui obrigação assistencial vinculada ao convênio de saúde, cabendo à clínica envidar seus melhores esforços para disponibilizar profissionais aptos à execução das terapias indicadas.
Lamentamos os transtornos ocasionados e permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários por nossos canais oficiais de atendimento.
Clínica CompletaMente - Núcleo de Desenvolvimento
09/06/2026 às 17:06
Sim , é uma falta de respeito sem tamanho e os profissionais estão se retirando SIM. Vcs querem falar de credibilidade e etcp o meu filho tinha consulta com a Veronica, agora hoje dia 09/07 às 17h00 . AFoi na clínica às 17:00 vcs mandaram o e-mail cancelando a consulta . Me desculpa , se eu estou reviltara com vcs mas não está sendo fácil. Nossos filhos precisam de ajuda e seja quem for que está na frente dessa gestão precisa melhorar isso . Vcs tem a obrigação de melhorar o serviço .