Clínica de Fonoaudiologia: Falta de Profissionais e Péssimo Atendimento ao Cliente

Francisco Morato - SP

03/06/2026 às 18:09

Venho aqui por meio do reclame aqui fazer um apelo! Para ver se a cituaçao do meu filho é resolvida! A mas o menos uns 20 dias fui informada por meio de uma mensagem quee a fono do meu filho tinha saído da cliente marcaram meu filho em outro e com outra fono quee só fico umas 3 semana e saiu meu filho esta sem fono e isso está afetando ele ja tinha uma rotina e por falta de compretimento da clínica meu filho esta se prejudicando onde eu acho um absurdo por quee pagamos o convênio corretamente para ter acesso aos atendimentos os responsáveis nao se meche pra resolver vc chega la na recepção pede pra fala com responsável a resposta q te dão e quee la eles nao resolve nada so por WhatsApp eu mandei mensagem no WhatsApp terça feira para ***** da manhã para troca um horário por meu filho onde eles postaram quee tinha vaga e vinheram me manda bom dia hoje ***** eu responde na mesma hora e ate agora nao tive um retorno n me responderam! Isso é descaso o quee eles fazem deveria coloca profissional capacitado para responder e para atender
Um responsável quee batesse de frente como um responsável e não se esconder
As crianças estão sofrendo pasando por uma situação dessa
Falta de respeito
Se não tem médico e nem Atedwnte capacitado para nos responder avise mas n fiqui bricando xm cara das pessoas
Esperamos um dois 3 dias por uma resposta desrespeito
Vai chega a hora da gente procurar nosso diretos por ninguém resolve nossa situação eu venho aqui reclama pq meu filho precisa eu preciso de uma resposta e não quee me enrolem e não me respondam me deixa lá e responde qnd quiser não eh asism

08/06/2026 às 16:26

Prezada Sra. Francisca,

Lamentamos sinceramente a situação relatada e entendemos sua preocupação em relação à continuidade do atendimento do seu filho.

Esclarecemos que a saída da profissional mencionada ocorreu por decisão da própria colaboradora, sendo uma situação que foge ao controle da clínica. Sabemos dos impactos que mudanças de profissionais podem gerar, especialmente para crianças que dependem de rotina e vínculo terapêutico.

Em relação aos agendamentos, informamos que eles são realizados exclusivamente por nossa equipe de WhatsApp. A recepção da unidade não possui acesso ao sistema de gestão de agendas e, por esse motivo, não consegue efetuar marcações, alterações ou fornecer informações sobre disponibilidade de horários presencialmente.

Reconhecemos que nossa demanda de atendimento é elevada, o que pode ocasionar maior tempo de resposta em alguns momentos. No entanto, reforçamos que todas as mensagens recebidas são respondidas e tratadas por nossa equipe.

Informamos também que já estamos realizando processo seletivo e entrevistas para contratação de novos profissionais, buscando restabelecer a capacidade de atendimento o mais breve possível.

Por fim, é importante esclarecer que, na condição de clínica credenciada, realizamos os atendimentos de acordo com a disponibilidade de nossa equipe e estrutura. Não há obrigação contratual da clínica em garantir a manutenção de vagas específicas. Nos casos em que não houver disponibilidade de atendimento em nossa unidade, cabe à operadora do convênio realizar o direcionamento do beneficiário para outra clínica ou profissional credenciado que possua vaga disponível na rede.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e para auxiliar dentro das possibilidades da clínica.

Clínica CompletaMente