Dificuldade na troca de horários das terapias e falta de retorno da clínica.

19/01/2026 às 11:44
Solicitei a troa das terapias do meu filho pois ele ira estudar no período integral e as terapias dele estao no período da manhã.
A clínica completamente informou que eu tenho que entrar com outras mães para trocar de horário, que a mesma nao fazem isso.
E entrando en contato com o canal do plena, nao obtenho nenhum retorno. Estou desde o dia 12/12 solicitando a troca e nao tenho retorno.
Preciso de um horário de sábado para poder passar meu filho na terapia.
11/02/2026 às 15:49
Olá, boa tarde! Tudo bem?
Lamentamos sinceramente a situação e entendemos a sua preocupação.
Esclarecemos que a adequação de horários depende diretamente da disponibilidade de agenda e das vagas existentes na unidade e na especialidade. Por esse motivo, em alguns casos, é necessário aguardar a liberação de horários ou a possibilidade de remanejamento conforme disponibilidade.
Sobre a ausência de retorno desde 12/12, pedimos desculpas pela demora. Informamos que estamos com alta demanda de atendimentos e mensagens, porém já estamos ajustando nossos processos e reforçando o atendimento para agilizar os retornos.
Reforçamos que sua solicitação será acompanhada com prioridade e nossa equipe entrará em contato o mais breve possível para verificar as possibilidades de ajuste, incluindo a opção de horário aos sábados, conforme disponibilidade.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.
Clínica CompletaMente - Núcleo de Desenvolvimento