10/04/2025 às 11:35

ID: 214441931

Meu filho faz acompanhamento na unidade de taipas,desde o dia 25/02 não consigo marcar as 3 consulta que a Dr.pediu, estava ligando no plena e nunca tinha agenda aberta,porém semana passada foi me passado que quem responde é a completamente agora e foi me passado um ZAP,eles não respondem,são msgs automática e te deixam sem resposta,mandei email tbm não respondem e o número que peguei pelo Google não atende.
Daqui a pouco vai dar 2 meses, onde pago o convênio certo, até antes da data do vencimento,pra não ter nenhum suporte,sendo que meu filho precisa pra fechar o diagnóstico.
Totalmente falta de comprometimento por parte dessa empresa e a plena tbm.

23/07/2025 às 17:13

Olá Tatiane,

Agradecemos por compartilhar sua situação e lamentamos profundamente qualquer dificuldade enfrentada no agendamento das consultas para seu filho na unidade de Taipas.

Estamos passando por um período de alta demanda em nossos canais de atendimento, o que tem impactado diretamente no tempo de resposta. Mesmo assim, nossa equipe está empenhada em atender a todos com o cuidado e agilidade que cada caso merece.

Sua mensagem foi encaminhada ao setor responsável, que irá priorizar o seu atendimento para garantir que as consultas sejam agendadas o quanto antes. Entendemos a importância do acompanhamento para fechamento do diagnóstico e reforçamos nosso compromisso com o bem-estar das famílias.

Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado e agradecemos pela compreensão enquanto buscamos melhorias nos nossos processos de comunicação e suporte.

Equipe CompletaMente Núcleo de Desenvolvimento