Falta de Fonoaudiólogo para Criança Autista com TDHA e Dificuldade de Remanejamento de Agenda pela Clínica

Francisco Morato - SP

17/03/2026 às 14:14

Boa tarde!

Estou na luta e está difícil, meu filho já é laudado desde os 4 anos com autismo nível e é TDHA. Ele já faz as terapias Aba,mas este ano a FONOAUDIOLOGA dele saiu,e desde então ele está sem fono,e o que a clínica passou para nos e que ia remanejar meu filho para outra agenda, e que entrariam em contato comigo,mas não aconteceu . Tentei de diversas formas contato e nada,até que depois de muitas tentativas eles responderam o whatsapp, e para ele não ficar sem fono eu coloquei ele numa vaga que vagou e não me falaram nada,então coloquei ele nas sexta feirasas 17 hrs,porém na semana vagou vagas para terça as 14 e ele tem terapia às 13:30 e eu estava falando com eles no mesmo dia que não falaram nada o grupo postou,mandei mensagem imediatamente, demoraram muito para responder como sempre,e quando responderam advinha,a vaga já estava preenchida quando eu já estava desde o início do ano na luta ,muito falta de respeito,se eu não pago não passo,já aço teceu do meu filho voltar,não ter atendimento porque estava atrasado,e quando preciso é está burocracia. Peço ajuda por favor obrigada

18/03/2026 às 14:38

Prezada Sra Pamela.,

Compreendemos sua preocupação e sentimos pelos transtornos relatados.

Atualmente, a unidade conta com equipe de fonoaudiólogas e dispõe de horários para atendimento. No entanto, conforme informado pela Central de Atendimento, os horários anteriormente ofertados não foram aceitos no momento do contato.

Ressaltamos que, quando há liberação de novos horários, ocorre uma alta demanda por essa especialidade. Dessa forma, os atendimentos são realizados conforme a ordem de contato dos responsáveis junto à Central. Por esse motivo, o horário mencionado foi preenchido rapidamente, antes que fosse possível avançar com a sua solicitação.

De toda forma, a Central de Atendimento realizará um novo contato com a Sra. para ofertar os horários atualmente disponíveis e buscar a melhor alternativa para o atendimento do seu filho.

Permanecemos à disposição.

Clínica CompletaMente - Núcleo de Desenvolvimento

20/03/2026 às 16:35

Não me ligaram nem resolveram nada