NÃO CONSIGO CONTATO!

16/06/2025 às 11:02
ID: 219757035
Ver todas ReclamaçõesEu tinha consulta da minha filha hoje no complemente de Taipas com a ***** Neuropsicóloga as 10:00, porem minha filha ficou doente e precisei ir ao pronto socorro. As 07:38 eu entrei em contato pelo whatsapp do completamente para avisar e eles não respondem!
Entrei em contato, depois expliquei motivo, mandei foto do atestado e nada!
Espero nao perder essa consulta porque quando a médica precisou desmarcar e eu ja estava la eu tive maior prejuízo no trabalho.
Então eu quero remarcar essa de hoje, e quero remarcar a que a médica desmarcou dia 12/05/2025.
23/07/2025 às 17:29
Olá Kaique,
Agradecemos pelo seu contato e esperamos que sua filha já esteja melhor.
Verificamos sua tentativa de contato via WhatsApp ainda no início da manhã e entendemos que, diante de uma emergência médica, foi necessário faltar à consulta. Quando há justificativa médica, como atestado de pronto-socorro, a ausência é considerada justificada e não gera penalidade, conforme previsto em nosso regulamento interno.
Pedimos desculpas pela demora no retorno. Estamos com uma alta demanda em nossos canais e trabalhando para melhorar a agilidade nas respostas.
Quanto à consulta de hoje e à que foi cancelada anteriormente no dia 12/05, vamos encaminhar sua solicitação ao setor de agendamento da unidade de Taipas, que entrará em contato diretamente com você para remarcar ambas.
Agradecemos pela compreensão e estamos à disposição para o que for necessário.
Equipe CompletaMente Núcleo de Desenvolvimento