Pagamento realizado e não enviado!

Serro - MG
16/01/2024 às 12:05
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra
2 pneus dia 16/12/23
Valor :*******,62
Número do pedido: 01712022
Já comprei os pneus na minha cidade
Preciso do reembolso
O ******* não atende,e o WhatsApp também não responde
16/01/2024 às 13:50
Boa tarde Rafael, tudo bem?
Seu ******* em análise de crédito e por isso não havia sido enviado. Você recebeu um email nosso pedindo uma documentação?
Fazemos isso para a segurança dos nossos clientes e de nós mesmos. Pode ser que no seu cadastro havia um endereço divergente ou número de contato.
O sr. gostaria de continuar com o pedido ou fazer o cancelamento?
16/01/2024 às 15:30
cancelamento e reembolso
17/01/2024 às 19:01
olá qual a posição de vocês a respeito?
como efetuar o cancelamento e o reembolso?
18/01/2024 às 15:11
Boa tarde Rafael, tudo bem?
Então tudo bem, nesse caso vou passar o estorno para o setor financeiro, ok? Caso queira agilizar o processo, pode abrir uma contestação de pagamento junto a operadora do seu cartão ou Mercado Pago, assim o estorno será realizado de forma rápida e ágil.
22/01/2024 às 14:15
olá vcs passaram o estorno que precisa ser feito pro financeiro como vocês descrevem que vão fazer?
estou aguardando já tem 1 mês
23/01/2024 às 17:24
Boa tarde Rafael, tudo bem?
Sim, seu estorno já está no fluxo de pedidos a serem cancelados. Está junto ao setor financeiro.
15/02/2024 às 08:35
olá pessoal venho novamente pedir que me ajudem resolver,foram mais de 1,*******,00 reais que ainda não foram estornados ,já somam mais 20 dias após a última reclamação minha
é mais de 45 da data da compra
19/02/2024 às 12:07
Esse site é [Editado pelo Reclame Aqui] não me estornaram o dinheiro e nem me respondem mais nem no WhatsApp nem no e-mail
Vamos pra justiça infelizmente