Pedido não entregue e sem atendimento

Guarulhos - SP
29/01/2024 às 14:23
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra nesse site no dia 18/01/******* de um jogo de rodas e até hoje 29/01/******* não recebi o produto e nem um retorno dos meus atendimentos. O telefone informado no site atende, mas fica mudo. No ******* não há atendimento. Por e-mail não há resposta. Por whatsapp não atendem. No status do pedido não sai de logística de entrega.
Estou me conformando que se trata de um [Editado pelo Reclame Aqui], mas infelizmente o site está ativo e suas redes sociais também.
No Site consta telefones de oficinas para instalação grátis. Entrei em contato com uma oficina de Itajaí e não reconheceram a parceria com a Loja https://*******
29/01/2024 às 16:23
Boa tarde Willian, tudo bem?
Lamentamos sinceramente pelo transtorno e agradecemos por sua paciência. Houve um contratempo com o caminhão da transportadora, o que causou um atraso na entrega. Estamos trabalhando intensamente para resolver essa questão o mais rápido possível.
Entendemos que as mudanças internas e o atual volume de demanda podem ter causado a demora nas respostas. Pedimos desculpas por qualquer inconveniente.
Quanto à oficina de instalação, esclarecemos que não temos parceria formal com eles. No entanto, recebemos informações de que estão dispostos a atender nossos clientes para a instalação, caso desejem.
Estamos comprometidos em solucionar essa situação e agradecemos pela sua compreensão.
30/01/2024 às 01:21
Olá, boa noite!
O atraso na entrega é compreensível, posso aguardar o tempo necessário para que consigam realizar a entrega. Bastava atender uma ligação minha, ou responder uma mensagem via whatsapp ou e-mail com essa informação.
Continuarei aguardando, muito obrigado!
30/01/2024 às 16:23
Olá, boa tarde Willian! Tudo bem?
Agradecemos pela compreensão e paciência. Pedimos desculpas sinceramente pelo atraso nas respostas. Estamos trabalhando intensamente para normalizar a situação e garantir um atendimento mais rápido. Se precisar de informações adicionais ou tiver mais alguma dúvida, estamos à disposição para ajudar.
01/02/2024 às 14:42
Por gentileza, podem enviar os dados de rastreio? Até o momento eu não tive retorno dos atendimentos. Podem me enviar por e-mail, ou WhatsApp, ou até mesmo entrando em contato através do meu celular. No site consta apenas a informação logística de entrega, não há código de rastreio.
******* que não há atendimento disponível pelos canais disponíveis e informados no site, quando identificam o meu número não respondem, mas quando é um número novo vocês realizam a pré venda.
Enquanto isso, outros clientes que não receberam seus pedidos estão nas suas redes sociais afirmando que a loja vende, mas não entrega.
02/02/2024 às 11:42
[Editado pelo Reclame Aqui]!
Está empresa não gerou nota fiscal, não informou código de rastreio e não responde os atendimentos.
Infelizmente eu perdi R$*******.
Fiquem atentos!
02/02/2024 às 11:45
Estou encerrando esse atendimento com um prejuízo de R$3.******* porque caí em um [Editado pelo Reclame Aqui].

19/02/2024 às 09:45
Bom dia, tudo bem Willian?
Entendo sua frustração e lamento pelo transtorno causado. Como mencionado anteriormente em nossa conversa por WhatsApp, houve de fato um contratempo com a importação das rodas, afetando não apenas o seu pedido, mas também o de outros clientes que adquiriram o mesmo modelo. Estamos cientes da urgência e estamos trabalhando incansavelmente para resolver essa situação o mais rápido possível.
Garanto que não se trata de um [Editado pelo Reclame Aqui]. Somos uma empresa séria, com mais de 17 anos de experiência no mercado de vendas online de acessórios automotivos. Nosso compromisso é com a transparência e a satisfação do cliente, e estamos empenhados em lhe entregar as rodas que comprou conosco.
Continuaremos mantendo contato via WhatsApp para mantê-lo informado sobre qualquer atualização em relação ao seu pedido. Mais uma vez, peço desculpas pelo inconveniente e agradeço pela compreensão.