Cunha Porã - SC

25/01/2024 às 10:48

Faz 2 semanas que fiz a compra de depois pneus e até hoje não chegou, no Estadão ninguém me da satisfação de nada e nenhum um número da certo para ligação
Quero urgentemente retorno sobre minha compra ou vou tomar as providências cabíveis

26/01/2024 às 16:14

Olá, boa tarde Jean! Tudo bem?

Seu pedido está em setor de logística, sendo preparado para o envio. Logo você receberá a nota fiscal junto ao código de rastreamento!

26/01/2024 às 17:54

Mandei e-mail pra cancelar o pedido
Pois nem em estoque vocês tem o produto e eu não posso ficar esperando.
E não entendo porque anúnciam um produto se vocês nem tem ele
Quero o estorno o mais rápido possível

29/01/2024 às 09:44

Bom dia Jean, tudo bem?

Compreendemos completamente a sua frustração e lamentamos sinceramente pela situação enfrentada. Analisando sua solicitação de cancelamento, identificamos que houve um imprevisto em nosso estoque em relação ao pneu que você adquiriu.

Ao processar o ******* que o item estava temporariamente em falta no estoque planejado para envio, mesmo que inicialmente tenha sido indicado como disponível. Iniciamos um processo para repor o produto junto à importadora, que, por sua vez, nos informou inicialmente que o pneu estava disponível e seria enviado.

Infelizmente, após cobrarmos a importadora pela demora, fomos informados de que também estão enfrentando uma situação de falta e que o produto está em processo de nova importação.

Nosso setor financeiro já está ciente do caso, que pedimos prioridade na resolução.

29/01/2024 às 11:25

Não to pedindo prioridade, qual a dificuldade de vocês só fazer um estorno hoje

29/01/2024 às 16:19

Boa tarde Jean, tudo bem?

Entendo a sua preocupação. No momento, temos uma fila de estornos devido à alta demanda de fim de ano, e estamos trabalhando para resolver o mais rápido possível, seguindo uma ordem de solicitações.

Agradecemos pela compreensão!

29/01/2024 às 16:23

Vocês tão falando a mesma coisa pra todo mundo desde o começo de janeiro,
Uma falta de respeito e acho que tá na hora de vocês criar vergonha na cara e ser mais transparente com as pessoas, e se for possível responder meu e-mail
Obrigado!!!

29/01/2024 às 16:48

Boa tarde Jean, tudo bem?

Quanto ao seu e-mail, informamos que não recebemos até o momento. Recomendamos que, por gentileza, encaminhe sua mensagem para o endereço de ******* para que possamos fornecer uma resposta adequada.

Quanto aos atrasos nos estornos, queremos esclarecer que o aumento significativo na demanda no início de janeiro, como mencionou, ocasionou uma expressiva fila de solicitações de estorno e de pedidos. Esse cenário, combinado com a implementação de mudanças internas e o número reduzido de pessoas na empresa, resultou em um atraso na resolução das demandas que estão para serem resolvidas, impactando a área de estornos também.

Estamos cientes da importância de normalizar essa situação o mais rápido possível. Pedimos desculpas pelos transtornos e reiteramos nosso compromisso em resolver seu caso.

Caso tenha mais alguma dúvida ou precise de informações adicionais, estamos à disposição para auxiliar.

29/01/2024 às 16:56

Chamei nesse e-mail que foi passado
Espero retorno o mais breve possível

30/01/2024 às 16:06

Olá, boa tarde Jean! Tudo bem?

Vamos responder o mais breve seu email, ok?

05/02/2024 às 11:35

Bom dia.
Estive entrando em contato com a transportadora responsável pela entrega da mercadoria e me informou que a mercadoria nem está com eles.
Uma vergonha, péssimo atendimento, irei novamente abrir uma reclamação no RECLAME AQUI e em todas as redes sociais de vocês.
Se por favor puder estar estornando o pagamento, pois não quero mais receber o produto, se a mercadoria chegar até aqui irei recusar.
Todo dia uma desculpa diferente.
Se continuarem com esse péssimo atendimento irão perder muitos clientes.
Grato!

05/02/2024 às 11:37