Prestacão de serviço

Carro ingressou em:
26/agosto *******
Saiu em :
16/setembro *******
Pintura : pára-choque frontal e pára-lama motorista .
Veículo foi inspecionado por Ana Paula , onde foi informada o que era para ser feito , a mesma consultou o Cris B. onde uns dias após foi enviado o orçamento ( quase 4 mil reais ) , o mesmo foi aprovado por mim .
Deixei o carro , o prazo era de 1 semana; prazo combinado fui buscar , e para minha surpresa o Cris B. me chamou para olhar o carro , para ser ver se eu perceberia uns detalhes . Sendo que eu pedi para ele revisar o carro antes de me chamar
Ao ver o carro , me deparei com : pintura com verniz descascando , pintura com contaminação , risco na grade original do carro , pára-choques raspados e sem tinta , etc
Cris , me pediu desculpas , ressaltou que o local não estava acostumado a lidar com consumidor final , apenas carros de seguradora Me agradecendo pela paciência , etc Bom , combinei de retomar na próxima semana
Quando voltei : estava praticamente igual , apenas com os cantos dos pára-choques pintados , porém já tinham raspados os cantos, reduzindo a sua dimensão Nesta vez fui atendido por Jean M, onde o mesmo viu os problemas , enviando no mesmo instante , para o celular o Cris B ( que não estava neste dia ) .Fui, mais uma vez , paciente e voltei na semana seguinte
Após 20 dias : quando fui buscar o carro , percebi que o mesmo além do mencionado acima , ainda tinha restos de produtos químicos ( mascaramento líquido ) em boa parte do carro , inclusive nos vidros
Falei com um dos sócios : Jr Fossá , que não foi muito receptivo , após falei com outro sócio Eduardo , onde ficou acordado , visto não possuirem capacidade técnica ( vide mencionado acima ) de fazer uma simples pintura : para devolver o meu valor ( detalhe: paguei antecipado, por imaginar tratar-se de uma empresa séria ) + a grade original do Audi , que eles riscaram . Também fizeram estrago no pára-choque , porém isso é simples de resolver .
Aqui temos algumas fotos que atestam o que foi mencionado .
Após muitas idas e vindas , foi devolvido a valor , porém não foi realizada a substituição da grade que foi avariada , apenas se propuseram a arrumar um guarnição da mesma .
Aqui um breve resumo de uma empresa que tem um marketing espetacular , mas, pelo jeito , esqueceu de qualificar os profissionais , bem como lapidar o trato com os clientes.