Impermeabilizaçao de fachada ineficaz

29/07/2021 às 16:14
Ver todas ReclamaçõesOlá, sou moradora do condominio Vida Nova Jaragua. Temos muito problemas com umidade, mofos e trincas nas paredes deixadas pela péssima construtota Tenda que nada fez.
A fim de resolver este problema, contratamos a empresa em questao para impermeabilizar as fachadas dos edificios e assim diminuir o problema.
Ao invez de melhorar, so piorou abrimos chamados e eles nao vem fazer as manutencoes devidas, ja que a obra ainda esta na garantia.
Precisamos de uma resolucao do problema.
30/07/2021 às 12:22
Sra. Karina,
Obrigado por entrar em contato, esses feedbacks são muito importantes para nós, pois nos ajuda a buscar constantemente aperfeiçoar nosso procedimentos e qualidade dos serviços.
Saiba que podemos ajudar você, para isso toda e qualquer questão relacionada ao serviço executado em vosso condomínio deve ser informada ao síndico e/ou administradora, pois por questões contratuais e legais podem de forma oficial abrir qualquer chamado junto a prestadores de serviços como é o caso da Complexo Engenharia.
Apenas para vosso conhecimento, já fomos contatados pelo síndico Sr. Ronaldo Bote, solicitando o atendimento de alguns chamados de condôminos, que estão sendo solucionados um a um.
Concluindo, aconselhamos entrar em contato com o sindico e administradora do condomínio para poder solucionar esta reclamação.
Estamos totalmente à sua disposição!
Equipe Complexo Engenharia
30/07/2021 às 12:41
Olá, boa tarde,
Porem a visita não passou no meu apartamento, sendo que o sindico ja tinha minha solicitação.
Aguardo visita no meu apartamento e os ajustes necessarios e serem feitos.
30/07/2021 às 16:06
Sra. Karina,
Reiteramos a orientação de procurar o Síndico do condomínio.
Atenciosamente
Equipe Complexo Engenharia
31/07/2021 às 20:43
Pessimo.
Incapaz de resolver um problema