CONSTRANGIMENTO

Patos - PB
27/02/2024 às 07:37
Ver todas ReclamaçõesComprei um pacote all incluse ano passado no Black Friday,paguei o valor avista e ontem ao chegar no referido ambiente fui avisado pela gerente que a unica restrição era o cosumo de picolé e sorvete pois os mesmos são terceirizados. Só que a noite no horário do Jantar fomos surpreendidos por um dos garçons que o jantar nao era selv serficce e naquela noite seria à lacarte,até então nao tinha acontecido nenhum problema eu entendi juntamente com minha esposa e começamos a fazer o pedido tanto meu prato como o dela e o dos meninos (todos inclusos no referido pacote) so que ao fazer o pedido fomos impedidos pelo garçom onde o mesmo disse que so podia pedir um prato pros dois meninos e alguns pedidos meune de minha esposa nao estava no pacote.
Lembrei ao garçom que meu pacote era all incluse e mesmo assim ele permaneceu com sua negativa,avisei ainda da unica restrição repassada pela gerente disse a ele tbm qual o motivo de me deslocar da PARAÍBA até o CEARÁ (comemorar o aniversário do meu filho pequeno) e mesmo assim nada foi resolvido por parte da administração.
Indignado pela situação fui até a recepção e eles nada resolveram,levei minha familia para elimeta-los e depois retornei ao parque hotel pra pegar minhas coisas pois ja nao havia mais clima pra permanecer no ambiente. Procurei outro hotel pra pernoitar e retornar pra minha casa com o passeio interrompido pelo parque hotel que contratei pra passar o aniversário do meu filho com minha família