Venda Casada de Seguro para Telefone Samsung A56 na Compmaster Bom Jesus/RS

Bom Jesus - RS

22/06/2026 às 14:30

ID: 252040897

Estive na filial da loja Compmaster (CNPJ *****), em Bom Jesus/RS nessa manhã de ***** e tentei comprar um Telefone Samsung A56, 256, etc. Sobre o balcão estava o aparelho anunciado por 12 parcelas de 177,33, incluindo-se um galax fit. Eu aceitei e já pedi que fizessem a venda, conforme o anúncio, repito, que estava sobre a mesa junto aos aparelhos. A atendente me disse que eu DEVERIA PAGAR mia um seguro, que daria em rono de trinta e poucos reais, em 12x ou 6x, não lembro.
Questionei o fato da venda casada, dispendei o seguro e pedi que fechasse a venda conforme anunciado. Não havia gerente no horário (11h30min), não foi possível falar com nenhum responsável em Vacaria, pois disseram que estariam em reunião e não haveria ninguém pra me responder. Enfim, a coitada da vendedora ficou apavora, com medo de perder o emprego, e acabou NÃO FINALIZANDO A MINHA COMPRA E VENDA. Ou seja, a loja negou a venda em razão de que eu NÃO ACEITEI O SEGURO, configurando-se venda casada, ou melhor, não venderam porque não aceitei a venda casada. Trabalho com celular diariamente, só tem uma loja vivo nessa cidade, estou preocupada e indignada com a negativa.