Erro de mercadoria e demora no despacho

Belo Horizonte - MG

27/09/2019 às 14:57

Trabalho com projetos eletrônicos, e devido às especificidades de alguns desses projetos, precisava de alguns componentes eletrônicos não tão fáceis de se achar, e decidi comprar pela primeira vez no site da Compomil/Milcomp. No dia 27/08, fiz o pedido de numero ******* no site da empresa que demorou 5 dias úteis só para ser confirmado, o que não é normal para uma empresa que opera com e-comerce. Somou-se a esse prazo mais três dias úteis para confirmação do pagamento (normal para o sitema financeiro), porém, tive que amargar mais quatro dias ÚTEIS para que minha compra fosse despachada (prazo anormal, pois se a quantidade dos itens do ******* cinco dias para ser confirmada, o mínimo que eu esperava era que o pedido fosse despachado tão logo confirmado o pagamento). Chateado pela demora do envio, tive meu desapontamento amenizado pelo fato de haverem encaminhado o pedido via sedex, que chegou no dia seguinte ao da postagem. Infelizmente, para minha surpresa, ******* unidades de Resistores de Alta Precisão que deveriam ser de 470k, vieram totalmente errados, sendo de 4,5 ohms. Após entrar em contato com a empresa no dia 11/09, expliquei o equívoco e fui informado de que os ******* itens seriam enviados via carta registrada e desde então fiquei aguardando com os projetos parados à espera do componente faltante. Ontem, dia 26/09, a carta registrada chegou, contudo, e para minha novamente desagradável surpresa, vieram mais ******* unidades do mesmo resistor errado, ou seja, vieram mais ******* Resistores de 4,5 ohms, que não me servem para nada. O custo dos resistores é irrisório, mas o aborrecimento que tive e atraso na conclusão dos projetos que isso me custou não tem preço, por isso, a minha reclamação aqui. Espero que a empresa verifique o que há de errado em seus processos internos, pois senão, vai acabar falindo em pouco tempo. Espero também que se retrate, pelo menos enviando-me o componente correto.

27/09/2019 às 15:54

Boa tarde Alexandre,
Estou verificando imediatamente o que aconteceu, peço desculpas pelo atraso e inconveniente causado. Resolverei a pendência o quanto antes. Obrigado pela sua manifestação.
Hernan Muttoni
Gerente

01/11/2019 às 08:58

Depois da resposta do Gerente da empresa, recebi um e-mail no dia 01/10/******* informando que foi constatado um erro de catalogação do produto, e que o mesmo havia sido corrigido. Fui perguntado também se queria receber o ressarcimento do produto em dinheiro ou se ainda queria receber o produto, ao que respondi que preferia receber o produto. Estou há exatos 30 dias esperando a chegada do produto e nada. Mais uma vez, a emprese precisa rever os seus processos e a qualidade do serviço prestado. Não basta ter preço, tem que haver qualidade.

04/02/2020 às 10:07

total descaso, uma sucessão de erros, funcionários mal preparados e com falta de conhecimento sobre os produtos comercializados pelo site.